Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
46934
0
Панна котта с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
67758
4
Реклама

Панна котта с клубничным соусом

Панна котта с клубничным соусом
Приготовление
5 часов и 5 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Панакотта - что может быть проще и вкуснее! Кстати, готовлю впервые, так как раньше была уверена что это сложно. Убедилась в обратном.

Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
100 г
50 г
Основные
190 мл
40 г
20 мл
7 г
70 мл
1 г
40 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Желатин залить водой и оставить на пол часа. В молоко положить апельсиновую корочку (кусочек) или лимонную. Закипятить, снять с огня и добавить ванильный экстракт. Остудить. Корочку вытащить. Для соуса взбить клубнику с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/6

Желатин распустить и соединить с молоком. Убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/6

Сливки взбить с сахарной пудрой и соком лимона.
Сливки взбить с сахарной пудрой и соком лимона.


На весь экран

# шаг 4/6

Молочно-желатиновая смесь должна в холодильнике загустеть и липнуть к ложке. Когда это произойдет нужно соединить обе смеси. Перемешать, разлить по формам и убрать в холодильник на 4 часа.


На весь экран

# шаг 5/6

Перед подачей достать формы из холодильника. Пройти по краю панакотты острым ножом, формочку на минуту опустить в кипяток, выложить на тарелку и полить соусом.


На весь экран

# шаг 6/6

Угощайтесь!!!
Угощайтесь!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Чудесный вариант , и фото отличное!! 😊😍🌻

наталья
наталья
9 лет назад
Яна ,

Спасибо большое, Яна

Т
Т
9 лет назад

Особенно летом она хороша! 😎🌺

наталья
наталья
9 лет назад
Т,

Согласна, у нас вся ягода только летом 😌🌻

Strelec
Strelec
9 лет назад

Кто же не любит панна котту? У меня тоже есть формочки в виде сердечек) 💖

наталья
наталья
9 лет назад
Strelec,

Вот и отлично! Зачем им без дела лежать?!😍

Natali
Natali
9 лет назад

Очень вкусно и красиво😍

наталья
наталья
9 лет назад
Natali,

Спасибо, Наталья😘

Галина
Галина
9 лет назад

Нежнейший десерт🌸

наталья
наталья
9 лет назад
Галина,

Галина, благодарю🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.