Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска"Морская свежесть"

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте можно использовать любую белую нежирную морскую рыбу!
Ингредиенты
200 гр филе морской рыбы
100 гр плавленного сыра
2 яйца
4 зубчика чеснока
2 ст.ложки майонеза
0.5 ст арахиса (несоленого)
4 листа зеленого салата
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Яйца отварить,остудить,мелко нарезать.Чеснок очистить,мелко нарубить или пропустить через пресс. рыбу отварить ,охладить,нарезать кубиками.Арахис очистить ,измельчить в блендере. Сыр натереть на мелкой терке,соединить с рыбой,яйцом и чесноком,перемешать. В полученную массу добавить часть арахиса и майонеза.Посолить,перемешать. Сформовать из массы небольшие шарики ,охладить. Рыбные шарики обвалять в арахисовой крошке и уложить на блюдо,выстланное салатными листьями.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.