Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
33254
0
Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
64522
3
Реклама

Запеченные перепела на яблочно-луковой подушке

Запеченные перепела на яблочно-луковой подушке
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки48 г
Жиры18 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
5 веточек
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
3 тушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Яблоки помыть и обсушить, нарезать средними кольцами. Лук очистить и так же нарезать кольцами. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, выложить колечки яблок и лука. Приправить солью и перцем, посыпать листиками тимьяна.
Яблоки помыть и обсушить, нарезать средними кольцами. Лук очистить и так же нарезать кольцами. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, выложить колечки яблок и лука. Приправить солью и перцем, посыпать листиками тимьяна.


На весь экран

# шаг 2/3

Перепелок помыть и обсушить, разрезать вдоль грудки и слегка отбить с обеих сторон. Приправить солью и перцем.
Перепелок помыть и обсушить, разрезать вдоль грудки и слегка отбить с обеих сторон. Приправить солью и перцем.


На весь экран

# шаг 3/3

Выложить перепелов на яблочно-луковую подушку и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20 (+-5) минут до румяной корочки. Периодически поливать выделившимся соком. Подавать, украсив веточками тимьяна и розовым перцем (по желанию)
Выложить перепелов на яблочно-луковую подушку и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20 (+-5) минут до румяной корочки. Периодически поливать выделившимся соком. Подавать, украсив веточками тимьяна и розовым перцем (по желанию)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Александр Белов
Александр Белов
8 лет назад

по случаю купил уцен-х переп-в.
готовил 40 мин. жене.
пондравилось (жене)))
а автору рецайпа сего - решпект.

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Аппитнейшие перепелочки, Вика! Еще и с таким сопровождением!!! )))) 😋😋😋😍 Надо обязательно приготовить! У меня как раз 3 (!!!) перепелки в морозилке лежит....от прошлого рецепта остались - не осилила всех фаршировать!!!! ;)))))

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
burro.salvia,

А я бы с удовольствием фаршированную съела))) В следующий раз буду фаршировать)))😘😘😘

Irina
Irina
9 лет назад

Приготовила уже😄 Сейчас будем ужинать, думаю, что будет вкусно!!! Спасибо за рецепт!!🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Irina,

И Вам спасибо!!!💐

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Вкуснючие птички, Викуль!!!😋😃😋🍃🍃🍃

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
ВикторияS,

Есть такое дело)))🐾💗

Ирина
Ирина
9 лет назад

Любимые птички!!! Обожаю!😍

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Ирина,

Спасибо, Ириш!!!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.