Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт Вацлавский по ГОСТ

Торт Вацлавский по ГОСТ
Торт Вацлавский по ГОСТ
Торт Вацлавский по ГОСТ
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из интернета. 

Пищевая ценность порции

781
кКал
33%
Белки9 г
Жиры52 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
40 г
150 г
190 г
6 шт.
Крем
195 г
195 г
30 г
450 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/12

Для бисквита: отделить белки от желтков.


На весь экран

# шаг 2/12

Взбить желтки и 150г сахара до бела.


На весь экран

# шаг 3/12

Взбейте белки до пиков, добавьте остальной сахар и взбейте до плотности.


На весь экран

# шаг 4/12

Смешайте аккуратно желтки и белки.


На весь экран

# шаг 5/12

Смешайте муку и какао и просейте в яичную смесь. Аккуратно и быстро перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/12

Вылейте в форму (d=24cм, я ее ничем не смазываю и не посыпаю, а просто на дно кладу пергамент) и сразу выпекайте при 200С 25 минут.


На весь экран

# шаг 7/12

Для крема: четверть молока смешайте с крахмалом.


На весь экран

# шаг 8/12

Из остального молока сварите сироп с сахаром.


На весь экран

# шаг 9/12

Когда сироп закипит, уберите его с огня и добавьте разведенный крахмал. Накройте пленкой и остудите.


На весь экран

# шаг 10/12

Размягченное мало взбейте до осветления.


На весь экран

# шаг 11/12

Понемногу добавляйте крахмальный сироп, тщательно взбивая.


На весь экран

# шаг 12/12

Бисквит разрежьте на 3 коржа и соберите торт, каждый корж хорошо промазывая кремом. Украсьте по желанию. Я растопила 150г черного шоколада и полила верхний корж, сверху потерла оставшийся шоколад.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
dasha
dasha
9 лет назад

рецепт гавно торт гавно, простите жрите это сами!

Солнце
Солнце
9 лет назад

Когда много шоколада, всегда вкусно. 😋

Лияне
Лияне
9 лет назад

Тортик выглядит замечательно! Извините, действительно нужно 40 ст.л.какао добавлять?

Аня
Аня
9 лет назад
Лияне,

не заметила, спасибо. 40г))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.