Поздравляю всех с Масленицей!
В эту блинную неделю хочется поделиться с вами моим новым рецептом!
Во-первых, я открыла для себя тыквенные блины Они очень вкусные и яркие! Не просто вкусные, а необычные, ароматные и полезные! А подала я их в виде пирога-улитки с пряным мясным фаршем, который использовала при приготовлении подобного пирога из тесто фило недавно.
Уверена, что такое сочетание и подача никого не оставят равнодушными!
Угощайтесь на здоровье!
Белки | 37 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 39 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
0,3 ч. л. |
1 л |
100 мл |
7 шт. |
250 мл |
по вкусу |
1 кг |
600 г |
500 г |
80 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! ПРОСТИТЕ ЗА ВОПРОС : ФАРШ УСПЕВАЕТ ВЕСЬ ПРОПЕЧЬСЯ ? НА КАРТИНКЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ОН СЫРОЙ.. СПАСИБО.
Здравствуйте! Я запекала улитку минут 40. Начинка пропеклась.
Большое спасибо! Блинчики я , правда , делала по своему рецепту( муж к тыкве холоден) , а вот начинку сделала Вашу😆Оооочень вкусно💐
Ну и хорошо, главное же идея! 😃Я очень рада, что вам всем понравилось! 😍Спасибо большое за отзыва и за фото!😘
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!! СКАЖИТЕ: НАЧИНКА ПРОПЕКЛАСЬ ВСЯ ? СПАСИБО.
Маруся,поздравляю с РД!!! 😊💗😃💗😌😘
Танечка, спасибо большое!😃😍😘😘
Машулька, поздравляю тебя от всей души с прекрасным солнечным РД!!😘🌻🌻🌻 Пирог - необыкновенный, очень понравился!😋😍😋
Спасибо!💖 Спассибо моя дорогая!😍😍😍😘
Поздравляю с РД!🌻
Яна, спасибо большое!😃😍😘