Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины скороспелые

Блины скороспелые
Приготовление
1 час и 3 минуты
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт блинов скороспелых легко приготовить на масленицу. Блины получаются румяными и вкусными, и аппетитными и хрустящими.

Участник конкурса
Масленица с "Едим Дома"

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки13 г
Жиры9 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 стаканов
3 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
4 стакана

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Яйца разбить в кастрюлю, добавить молоко или воду, сахарный песок, соду, соль и высыпать муку. Тесто хорошо размешать, чтобы не было комочков. На смазанную сковороду половником налить тесто, поворачивая сковороду, чтобы тесто заполнило всю поверхность и обжарить с двух сторон.


На весь экран

# шаг 2/2

Жарить с обеих сторон 3 минуты. Когда блин подрумянится с одной стороны, перевернуть на другую сторону. Готовый блин снять с со сковороды и положить на тарелку.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
женя
женя
9 лет назад

Спасибо за камплимент. Я рада что тебе понравился рецепт и фотография. Заходи по чаще!!!!!😜

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
женя,

Женя, я очень редко , к сожалению, захожу на сайт.

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Женя, симпатичные блинчики! Хорошо ты встретила Масленицу💐, очень рада за тебя!!!

женя
женя
9 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо!!!!!!

Nadejd@
Nadejd@
9 лет назад

Хорошее фото и блинчики тоже😄

Мальва
Мальва
9 лет назад

Женя, по-моему все очень хорошо получилось, фото привлекательное💗💗😍

Alexei
Alexei
9 лет назад

Фото красивое!!! Только не понятно мне,что значит "налить воды". Какой воды? Холодной,теплой? Допустим,кто не знает,может и из-под крана воды налить,тогда блины вообще не снимутся со сковороды. Скорей всего нужна кипяченная...но вы этого не указали. Потом не понятно,как вы подготавливаете саму сковороду к блинам. Чем смазываете? Нужно ли по вашему рецепту смазывать блины маслом на тарелке? Если ответите мне на эти интересующие менявопросы,буду вам признателен!!! А так вы большая умница и молодчинка!!!!!!!!!!

женя
женя
9 лет назад
Alexei,

Если в чайнике есть вода, то можно из чайника налить воды в стакан. Скавородку смажте растительным маслом. Нет.😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.