Предлагаю на ваш суд вкуснейший творожно-цитрусовый кекс! У него очень нежная и в тоже время влажная структура! Готовлю его не первый раз и всегда съедается на Ура!
Белки | 11 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 64 г |
3 шт. |
200 г |
1 стакан |
200 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 стакана |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Здравствуйте! Вместо маргарина можно взять сливочное масло для этого рецепта?
Алена,да можно!
Катя, спасибо за рецепт! Фото прикрепила. Мне кажется, у меня более влажно-плотный получился кексик. Вкусно! Возможно, положила бы больше лимона ( средний был), люблю более лимонный вкус ( личные предпочтения).😋🌻
Катюша, пришла поблагодарить за кексик! 😘 Получился очень нежный и ароматный, пропекся прекрасно и съелся моментально! 😀pooh_lol🌸
Очень вкусно спасибо за рецепт !!!! 💖
Спасибо за доверие к рецепту!🌺
Очень люблю творожно-лимонную выпечку!😍 Такой красавец , уверена, и мне пригодится!😋😍😃pooh_lol
Вика,конечно!!И готовится на раз-два!