Очень весенний и свежий рецепт! Маринад для шашлычков получается вкусным, ароматным и в тоже время пикантным за счет горчицы. Цедра и сок лимона освежает блюдо, а приготовление на гриле добавляет привкус дымка. С легким сметанным соусом и гренками идеальный легкий ужин!
Белки | 40 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 49 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Прекрасный рецепт для открытия дачного сезона! Очень вкусно!
Bolshoe spasibo💐
Пожалуйста! 😌
Готовила вчера ,получилось сногсшибательно! Сфоткать не успела, всё съели! Поздравляю с Днём 8 марта!💐
Очень рада, что вы попробовали эти шашлычки и вдвойне рада, что понравились! Спасибо, что нашли время написать!
Машенька,мои поздравления с РД!!! 😘💗💖
Аля, спасибо!
Как же это выглядит празднично и красиво! 😊 Поздравляю РД !!! 😘
Спасибо, Яна!