Совместила несколько начинок. Получилось очень вкусно, разнообразно и сытно.
Белки | 31 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 119 г |
3 шт. |
4 ст. л. |
25 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
3 стакана |
1 шт. |
150 мл |
200 г |
1 шт. |
20 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
50 мл |
250 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Хачапури по-аджарски, очень вкусно! Я дважды пекла!
Да,только в аджарских фарша по бокам нет,а так вкусно получилось,моим мужчинам посытнее захотелось сделать.😄
Жанна🌹спасибо💖
Вкусные варианты! 😃😋🍃
Угощайся Татьяна😌🌹
😋😎😋😘
У ВАС ГДЕ ГРАФА НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ВМЕСТЕ ГРУЗИНСКАЯ, СТОИТ АВТОРСКАЯ КУХНЯ😏
Рецепт отличный. Но, разве это не Грузинская кухня? Там, по кругу, где у вас мясной фарш они еще кладут пастурму или рубленное мясо. Или же фарш из куриной мясо😳 Обычно, если базовый рецепт из какой то КУХНИ , а мы, даже если её чуть чуть меняем под себя это не значит, что рецепт авторский. 😏
А я и не писала ,что не грузинская 😄