Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и ягодой

Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и ягодой
Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и ягодой
Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и ягодой
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

На первый взгляд этот торт похож больше на пирог, но при более детальном изучении все-таки торт! Каждая часть этого торта прекрасна: и брауни, и чизкейк, а взбитые сливки с кислой брусникой объединяют все эти слои в одно прекрасное целое! Сначала этот торт моим семейством был принят настороженно, но после первого кусочка... это божественно!

Пищевая ценность порции

11628
кКал
494%
Белки160 г
Жиры1037 г
Углеводы388 г
% от дневной нормы
40 %
201 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
200 стаканов
1 ст. л.
300 горстей
Брауни
150 г
200 г
3 шт.
150 г
150 г
Чизкейк
450 г
150 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, затем по одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, затем по одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.


На весь экран

# шаг 2/12

Затем добавьте муку и аккуратно перемешайте.
Затем добавьте муку и аккуратно перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/12

На водяной бане растопите шоколад и аккуратно введите в тесто.
На водяной бане растопите шоколад и аккуратно введите в тесто.


На весь экран

# шаг 4/12

Разъемную форму 24 см застелите бумагой для выпечки, вылейте шоколадное тесто.
Разъемную форму 24 см застелите бумагой для выпечки, вылейте шоколадное тесто.


На весь экран

# шаг 5/12

Для второго слоя: на низкой скорости взбейте сливочный сыр с сахаром.
Для второго слоя: на низкой скорости взбейте сливочный сыр с сахаром.


На весь экран

# шаг 6/12

Продолжая взбивать, добавьте по одному яйцу. Масса должна быть мягкой и кремообразной.
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйцу. Масса должна быть мягкой и кремообразной.


На весь экран

# шаг 7/12

Вылейте аккуратно получившуюся массу на слой брауни.
Вылейте аккуратно получившуюся массу на слой брауни.


На весь экран

# шаг 8/12

Выпекайте в духовке при 170-180С 30-40 минут, до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть минимум на 3-4 часа. Сырный слой после остывания может немного осесть, но это совсем не страшно и на вкусе не отразиться.
Выпекайте в духовке при 170-180С 30-40 минут, до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть минимум на 3-4 часа. Сырный слой после остывания может немного осесть, но это совсем не страшно и на вкусе не отразиться.


На весь экран

# шаг 9/12

К взбитым сливкам с сахаром добавьте ягоду и еще раз взбейте вместе с ягодой.
К взбитым сливкам с сахаром добавьте ягоду и еще раз взбейте вместе с ягодой.


На весь экран

# шаг 10/12

...
...


На весь экран

# шаг 11/12

Нанесите крем на торт. Украсьте ягодами.
Нанесите крем на торт. Украсьте ягодами.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Ярослава, я сразу узнала твой "почерк"! Замечательный торт! 😍

ярослава
ярослава
9 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна!🌸

Natali
Natali
9 лет назад

Бесподобная вкуснятина😍🌺

ярослава
ярослава
9 лет назад
Natali,

это точно! очень сложно себя контролировать!pooh_lol

Мальва
Мальва
9 лет назад

Очень соблазнительные сочетания, а разрез прекрасно дополняет представление о торте😍😊😋

ярослава
ярослава
9 лет назад
Мальва,

Елена спасибо большое!💐

Венера
Венера
9 лет назад

💗 мне тоже кусочек с разрезом так нравится😋😇

ярослава
ярослава
9 лет назад
Венера,

угощайся Венера!💗

Анна
Анна
9 лет назад

Слав, я с голосом!!!😘😌💖

ярослава
ярослава
9 лет назад
Анна,

спасибо тебе большое!🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.