Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24747
2
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13210
1
Реклама

Филе хека в томатном соусе

Филе хека в томатном соусе
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать филе любой морской рыбы. Быстро и вкусно. 

Пищевая ценность порции

218
кКал
9%
Белки31 г
Жиры10 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ч. л.
2 зубчика
1 шт.
10 г
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Чеснок очистить и порезать дольками. Перец порезать соломкой. Разбавить томатную пасту с 150 мл воды. Добавить 1 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли и 1 ст.л. бальзамического уксуса.


На весь экран

# шаг 2/3

На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, добавить чеснок. Поджарить слегка 1-2 минуты. Он не должен поменять цвет, иначе будет горчить.


На весь экран

# шаг 3/3

Затем добавить перец и томатную пасту. Потушить все это с закрытой крышкой 10-15 минут. Перец должен стать мягким. Кладем в соус филе и тушим 10-13 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Анна Назарова
Анна Назарова
7 лет назад

Фото чёт не добавляется))

Анна Назарова
Анна Назарова
7 лет назад

Вкусняшка

Irina
Irina
9 лет назад

Порекомендовала моей подружке burro.salvia

Irina
Irina
9 лет назад

Оля, вчера приготовила, муж очень хвалил, сказал, что я супер-кулинарpooh_lol, Спасибо Вам!!!🌷

Ольга Франция
Ольга Франция
9 лет назад
Irina,

Спасибо за комментарий 🌺

Т
Т
9 лет назад

Пропитанная рыбка вкусная! 😋🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.