
"И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу".
Когда человек постится, идет оздоровление души и тела, а разнообразие рецептов блюд из постных продуктов доказывает, что пост - это еще и очень вкусно! Паровые булочки дим сам с грибами тому подтверждение.
Белки | 31 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 65 г |
2 ч. л. |
200 г |
250 г |
200 г |
2 зубчика |
10 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 ст. л. |
½ шт. |
Великий пост — время для духовного очищения, но многие стараются параллельно поправить и физическое
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
В целом рецепт понравился, но расскажите секрет. Как у вас такое воздушное тесто получилось? У меня после приготовления дим сам был похож на манты с грибами
Рада, что дим сам понравился,
а тесто возможно у меня просто толще раскатано
После получаса обсуждений мы тоже к такому выводу пришли
Ах,вот они какие...паровые...постные!


Ага, Танюша, угощайся
Вкусные,домашние дим самы

Спасибо, Яночка, с наступающим праздником


А по фото и не скажешь,что это булочки. Заинтриговала однако.

Ага, я такая

Спасибо, Танюша, угощайся!!!


Ирочка, я так часто использую пароварку, но из теста в ней ещё не готовила, тем более булочки! Очень любопытно!!


Попробуй, Танюшечка, тебе понравится
