Очень гармоничная горячая закуска! По-итальянски ароматно и вкусно, готовится на раз-два! К тому же можно приготовить в Пост. За рецепт спасибо Оксане!
Белки | 54 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 19 г |
½ шт. |
2 зубчика |
100 мл |
250 мл |
1 ст. л. |
24 шт. |
24 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
4 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Кальмары пропитанные вкусные! 😋😄😋
😘
Очень по-итальянски!!! Вкусное сочетание продуктов! 😋💖
Спасибо, Танюш! 😘
Выглядит аппетитно😍
Спасибо, Наташа! 😘
Да, настоящий итальянский рецепт, а значит, очень вкусный!😋😋 И ароматный)🍀🌻🍃
Рита, спасибочки! В самую точку! 😘
Хороша тарелка! Кальмары отлично сочетаются с томатом! 💖
Аня, спасибо! 😘