Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
13944
1
Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
31311
2
Реклама

Паккери (Paccheri), фаршированные под соусом бешамель со шпинатом

Паккери (Paccheri), фаршированные под соусом бешамель со шпинатом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паккери - это крупные макароны, типа канеллони, но короче. Предназначены они для фаршировки и запекания. Естественно фарш может быть любым. Я предлагаю вариант с паприкой и сельдереем. Я покажу, как из одного продукта "одним махом" сотворить два совершенно разных блюда. Первое из них - паста. 

Пусть всегда будет вкусно!  

Пищевая ценность порции

1126
кКал
47%
Белки66 г
Жиры30 г
Углеводы169 г
% от дневной нормы
16 %
6 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 шт.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
⅓ ч. л.
1 пучок
1 шт.
Бешамель
50 г
50 г
½ л
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
100 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

У меня было две штуки куриного филе на грудиной кости с кожей. Кожицу я аккуратно сняла, так же отделила филе от кости. Пропустила через мясорубку мяско, перец, лук и сельдерей.
У меня было две штуки куриного филе на грудиной кости с кожей. Кожицу я аккуратно сняла, так же отделила филе от кости. Пропустила через мясорубку мяско, перец, лук и сельдерей.


На весь экран

# шаг 2/7

Кожицу я отложила в сторону, в следующем рецепте покажу, что можно из неё приготовить. Фарша получилось из двух двойных грудок довольно много. Его хватит на подготовку двух блюд, задуманных мной соответственно на два дня.
Кожицу я отложила в сторону, в следующем рецепте покажу, что можно из неё приготовить. Фарша получилось из двух двойных грудок довольно много. Его хватит на подготовку двух блюд, задуманных мной соответственно на два дня.


На весь экран

# шаг 3/7

Теперь его нужно довести до ума: добавить соль, перец, специи любые на ваш вкус, горчицу, острый соус и соду. Так же свежий базилик. Тщательно вымешать.
Теперь его нужно довести до ума: добавить соль, перец, специи любые на ваш вкус, горчицу, острый соус и соду. Так же свежий базилик. Тщательно вымешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Поставила вариться макароны. Сварить их нужно только на половину, откинуть на дуршлаг. Нафаршировать. Форму сбрызнуть оливковым маслом и уложить пасту в форму. Смазать их поверхности немного маслом, чтобы не высохли.
Поставила вариться макароны. Сварить их нужно только на половину, откинуть на дуршлаг. Нафаршировать. Форму сбрызнуть оливковым маслом и уложить пасту в форму. Смазать их поверхности немного маслом, чтобы не высохли.


На весь экран

# шаг 5/7

Соус бешамель варим стандартным способом, в конце добавляем замороженный мелко порубленный шпинат.
Соус бешамель варим стандартным способом, в конце добавляем замороженный мелко порубленный шпинат.


На весь экран

# шаг 6/7

Заливаем соусом пасту, режем кружками моцареллу, раскладываем поверху и запекаем в разогретой до 200°С духовке приблизительно 40 минут до золотистой корочки.
Заливаем соусом пасту, режем кружками моцареллу, раскладываем поверху и запекаем в разогретой до 200°С духовке приблизительно 40 минут до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Ага,интрига))) 😄 Первый вариант нежнейше хорош! 😉😋😎

vicky
vicky
9 лет назад
Т,

Spasibo🌹😊Tanyusha, 4to -to podsader#ali moderatori😎

vicky
vicky
9 лет назад
Т,

Танюша, спасибо огромное за голос 🌹 мы с тобой вчера в унисон голосовали 😃

Т
Т
9 лет назад
vicky,

pooh_lol😄pooh_lol Так это здорово)))) 😍🌸😘

IRADA
IRADA
9 лет назад

Очень аппетитно, Викуль 😋

vicky
vicky
9 лет назад
IRADA,

Blagodaryu, Irada 😌😍😘

Венера
Венера
9 лет назад

😋😍😋, Вика, вкуууусно😋😘😘

vicky
vicky
9 лет назад
Венера,

Благодарю за комплимент, Венера 🌻🌹🌷

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Вик, 😋😋😋 😏!

vicky
vicky
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо, Леночка 😘

marysa
marysa
9 лет назад

Согласна с Мариной, аппетит нагонят страшно!! страшно быстро)))😋😋pooh_lolpooh_lolХочется большуую тарелочку))😊😇

vicky
vicky
9 лет назад
marysa,

Наверное, потому как время к ужину.. pooh_lol занимай местечко поудобнее 😄 угощать буду 😘😘

marysa
marysa
9 лет назад
vicky,

я только поела... и это ни как не повлияло на возбужение аппетита, глядя на фото)))😏 Так что я в первом ряду, раз приглашаешь! 😃😍где моя большая ложка))))😌😌
Я уже правда без голоса... но с самыми искренними чувствами!💖💖💖😘

vicky
vicky
9 лет назад
marysa,

Спасибо, Марусечка 😘 я тоже сегодня с голосом с удовольствием растроилась бы 😇 но спасла положение картоха которую я не променяю ни на что на свете 😎

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.