Любимая селедка под шубой! Какой праздник без неё? Старинный салат русской кухни на новый лад.
За идею спасибо неизвестной девушке Ольге. Время в рецепте указано без учета запекания овощей и охлаждения рыбного тортика.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 5 г |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
150 г |
200 г |
20 г |
по вкусу |
⅔ стакана |
1 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Сегодня буду пробовать рецепт. Со вчерашнего дня не дает мне покоя😄. Только совершенно не умею обращаться с желатином. За объяснение поподробнее буду очень благодарна.
Очень оригинальная подача. Интересно, каково блюдо на вкус. Заинтриговали.....!Прям приготовлю :). Забираю в КК. Спасибо за рецепт!🌷
Лиза, большое спасибо!💐Готовьте на здоровье!😊
Побогаче теперь шубка,покрасивее))) 😄🌺😉
Танечка, к праздничку и рыбка хочет быть красивойpooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибочки!💐
Очень оригинальная шубка у селёдочки!!!!😋😍😋 Берём на вооружение!👌💗
На здоровье, Вика!💖Буду только рада😘Спасибочки!💐💐💐
Так ещё нежнее!😋😋 Очень вкусно!
Танечка, благодарю!😘😘😘