Рецепт был придуман, чтобы угодить моим любителям сдобной выпечки. Уж очень они полюбили подобные булочки с хлебозавода. Но, прочитав список вредных ингридиентов, который едва вместился на упаковке, я решила, что обязательно сотворю такие же, только без вредных добавок. И получились славные булочки, которые я пекла три раза, и буду печь еще! Творог лучше брать мягкий, а йогурт можно заменить на кефир, но он придает кислинку тесту.
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 48 г |
200 г |
240 мл |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
70 г |
1 упаковка |
620 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Наверно это вкусно, но желание пробовать уже и пропало бы,- пришлось перечитать массу комментов, чтобы найти ответ на вопрос: "Куда делся творог?". Но было время и хватило вредности).
Большая просьба - уважайте обычных пользователей (не только подружек),- подправьте инструкцию.
Добрый день, я с отчетом! Получилось просто потрясающе вкусно! Тесто нежное, воздушное, пушистое и вместе с тем упругое, как губка, я еще такого не пробовала! Спасибо за рецепт. У меня не очень хорошо получилось с формовкой, но тут нужен навык, буду тренироваться в следующий раз😄
Анастасия, я безумно рада, что все у вас получилось,😇 булочки очень симпатичные,😃 да, структура такая пористая получается, можно добавить немного сливок или сухого молока, тогда мякиш будет более пушистый. И в следующий раз получатся еще лучше!!!💖 Спасибо за доверие и фото!
Они великолепны во всём!!!😍😋😋😋 Я здесь, Наюш!😘
Спасибо, Танюша! Я очень рада😌😇💗🌸💗
Забота о здоровье близких - вот двигатель прогресса! Умничка! 😘
Это точно подмечено! Спасибо, Жанна!😄🌹💖
Какие красивые и аппетитные спиральки, воздушные и слоистые. Чудо! (Я уже так спать хочу, но не могу оторваться от компьютера - читаю рецепты. И вот, во втором шаге прочитала: смазать тесто с помощью слоновой кости"... pooh_lol Ничего, думаю, какие у Нади приспособы есть для теста! Вот это да! Присмотрелась повнимательнее - силиконовой кисти - ааааа 😄)
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😄Да, что только не привидится на ночь глядя!😆Спасибо, Леночка за теплый отзыв!😍😘