
Рецепт был придуман, чтобы угодить моим любителям сдобной выпечки. Уж очень они полюбили подобные булочки с хлебозавода. Но, прочитав список вредных ингридиентов, который едва вместился на упаковке, я решила, что обязательно сотворю такие же, только без вредных добавок. И получились славные булочки, которые я пекла три раза, и буду печь еще! Творог лучше брать мягкий, а йогурт можно заменить на кефир, но он придает кислинку тесту.
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 48 г |
200 г |
240 мл |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
70 г |
1 упаковка |
620 г |
Традиционно на масленицу все столы обильно заставлены блинами разных видов. Их готовят сладкие,
Здоровые перекусы для детей вместо бесполезных сладких батончиков и чипсов — это лучший способ
Многие не представляют свой день без чая. На первый взгляд напиток лучше кофе, но свои «минусы»,
В честь 23 февраля хочется порадовать любимого мужчину праздничным завтраком. Простую яичницу лучше
Наверно это вкусно, но желание пробовать уже и пропало бы,- пришлось перечитать массу комментов, чтобы найти ответ на вопрос: "Куда делся творог?". Но было время и хватило вредности).
Большая просьба - уважайте обычных пользователей (не только подружек),- подправьте инструкцию.
Добрый день, я с отчетом! Получилось просто потрясающе вкусно! Тесто нежное, воздушное, пушистое и вместе с тем упругое, как губка, я еще такого не пробовала! Спасибо за рецепт. У меня не очень хорошо получилось с формовкой, но тут нужен навык, буду тренироваться в следующий раз
Анастасия, я безумно рада, что все у вас получилось,
булочки очень симпатичные,
да, структура такая пористая получается, можно добавить немного сливок или сухого молока, тогда мякиш будет более пушистый. И в следующий раз получатся еще лучше!!!
Спасибо за доверие и фото!
Они великолепны во всём!!!


Я здесь, Наюш!
Спасибо, Танюша! Я очень рада




Забота о здоровье близких - вот двигатель прогресса! Умничка!
Это точно подмечено! Спасибо, Жанна!


Какие красивые и аппетитные спиральки, воздушные и слоистые. Чудо! (Я уже так спать хочу, но не могу оторваться от компьютера - читаю рецепты. И вот, во втором шаге прочитала: смазать тесто с помощью слоновой кости"...
Ничего, думаю, какие у Нади приспособы есть для теста! Вот это да! Присмотрелась повнимательнее - силиконовой кисти - ааааа
)