Взбитые белки разделить на три коржа и поставить в духовку выпекаться на 1,5 часа при 110 градусах. Я первоначально все белки и сахарную пудру разделила на 3 части, взбивала по отдельности и выпекала в форме диаметром 20 см. тоже по отдельности. Но можно (если духовка позволяет) взять три противня, застелить их бумагой для выпечки, предварительно нарисовав круг диаметром 20-21 см. Затем с помощью кондитерского мешка выложить взбитые белки. Выпекать в духовке при 110 градусах 1,5 часа.
Выпеченное безе должно быть светлым, слегка кремовым, сухим и шуршащим. По окончании выпечки дверцу духовки необходимо открыть и дать коржам безе остыть в духовке.
Воздушный и нежный...🌸
Даа, был вкусный торт)) Вспомнила и захотелось его снова приготовить😊
Хотелось бы попробовать 😃😋🌹
Приготовлю — пришлю кусочек😊 Или сами приготовьте😊 и тогда мне кусочек присылайте, ладно😍
Договорились!!!😘 🌻
А позвонить можно? 😌
Спасибо за поддержку! 🌺😊
Да что Вы, не за что. Мне искренне жаль, что торт не получился. В следующий раз если будете его готовить, обращайтесь, обязательно подскажу если что
Крем не получился, коржи получились, только когда я стала ровнять и промазывать кремом, все потрескалось, это конечно не страшно, а вот когда подала к столу он весь растекся, базешные коржи стали таять, получилась киш миш, наверное вся проблема в крема. Брусничный курд получился очень густым и тянучим. Буду пробывать ещё раз.
Ой, Катерина, даже и не знаю что сказать. С кремом вообще проблем не должно было быть: он заварной плюс с маскарпоне, не понимаю как он потек😳 Могу предположить, что в горячий или слишком тёплый крем добавили Маскарпоне, вот крем и потек. С курдом у меня тоже не было проблем: он густой, но не тягучий.
Буду надеяться, что в следующий раз все получится.
Не получился 😟😤
Очень жаль😔 А что именно не получилось?