Дорогие доузья! Сегодня я хочу представить вашему вниманию очень простой в приготовлении и потрясающе вкусный пирог из сдобного дрожжевого теста. Его необычный внешний вид и дал ему такое интрингующее название.
Наш пирог имеет ряд особенностей. И я с удовольствием про них расскажу:
- его очень удобно и уютно разламывать на порционные булочки, особенно это нравится детям;
- во время выпечки мы будем поливать пирог сладким молочным сиропом, благодаря чему он приобретет аппетитный цвет и неповторимый вкус;
- пирог в меру сладкий, с манящим сливочно-ванильным ароматом;
- мякиш получается просто воздушным и тает во рту;
- низ пирога немного влажный, а кусочки сверху липковатые благодаря пропитке;
- выпекать пирог лучше в неразъемной форме.
Если вы посмотртие на список ингредиентов, то обнаружите там самые доступные продукты, которые есть у каждой хозяйки на каждой кухне (по крайней мере, мне очень хочется в это верить). Так что я рекомендую незамедлительно испечь этот пирог и порадовать себя ароматной домашней выпечкой.
А пока угощайтесь, друзья!
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 56 г |
150 г |
150 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
50 г |
250 г |
10 г |
1 г |
⅓ ч. л. |
500 г |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые
Не получилось почему-то так пышно, как у вас но рецепт хороший. Все сделала по рецепту... странно.
Это бесподобно!!Сегодня его немного усовершенствую , добавлю сырковую массу и дольки персика.Попробую , отпишусь!
При всей простоте ингредиентов - не пирог, а сказка!😍 Невозможно оторваться! Уплетали за обе щеки!!! Огромное спасибо за очередной великолепный рецепт.😚💗🌺
P.S. Кстати, сухие дрожжи я заменила на живые (конечно, в эквиваленте) и, хочу сказать, тесто у меня получилось таким пышным и воздушным, что даже в форме d=27 см булочкам было тесно. В следующий раз на 12 булочек нужно будет брать что-то побольше, чтобы они не "вылазили" посерединке.😊
Спасибо, что поделились впечатлениями. Я рада, что Вам понравилось.
Приготовила сегодня,ОЧЕНЬ КРУТО!!!)))))))
Спасибо за похвалу.
спекли! первый раз делала сдобное тесто и получилось! Пирог-супер! ну очень вкусно.
Я рада, что первый опыт оказался удачным.