Этот кекс стоит приготовить уже только из-за аромата, который разносится по всему дому. Он хорош тем, что его можно приготовить как в день праздника, так и заранее, и оставить созревать на 2-3 недели - от этого он только вкуснее станет. На основном фото рождественский кекс (их было много) готовила на подарки. Сегодня готовила кексы к Пасхе, решила ими заменить традиционный кулич. Куличи конечно будут, но шоколадные рецепт, которых можно у меня посмотреть. Готовый кекс можно покрыть мастикой, марципаном или меренгой. Как раз меренгой и покрою перед Пасхой, тогда и фото обновлю.
Белки | 8 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 52 г |
30 г |
150 мл |
200 г |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
240 г |
90 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
150 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Классный подарок! 😍😍😍
Неоднократно читала рецепты, где кексы становятся вкуснее после выдержки 1-2 недели. Теперь, когда увидела, что это действительно реально, обязательно попробую. Спасибо за вдохновение.💖
это связано со специями и алкоголем, тесто впитывает все в себя и благодаря этому становиться ароматным и долго сохраняется
Очень красиво💐
Очень красивый!! 😄🌺
Вкусный и ароматный кекс несомненно, удобно -приготовить можно заранее🌿🌿💗😍