Свекровь дала тыкву, нужно было срочно использовать. Сначала спекла постный тыквенный хлеб по рецепту Жанночки http://www.edimdoma.ru/retsepty/73077-postnyy-tykvennyy-saharnyy-hleb, а затем решила испечь вот этот тортик или пирог как Вам угодно, быстро, не хлопотно, но получился очень вкусный с влажной структурой тортик. Если не перемазывать кремом, то можно в пост.
За рецепт спасибо Наталье Имшенецкой.
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 44 г |
80 г |
80 г |
80 г |
1 шт. |
200 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 стакан |
250 г |
3 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
ммм...какой влажненький😋обожаю тыковку и все из нее😌
Спасибо, угощайтесь🌷🌷🌷
Чудесный тортик!!!😍😍
Вообще, тыквенная выпечка очень вкусная!😋😘
Это точно, Юля💐💐💐 мне тоже нравится тыквенная выпечка и цветом и вкусом и структурой😋
Полностью согласна!)))👌😋
Солнечный тортик 😄🌻
Спасибо, Оленька!!!🌷🌷🌷
Еще и Шафран цвет усилил! Солнечный тортик, разрез аппетитный! 😋
Спасибо, Жанночка💐
Вот чудо,из тыквы тортик))) 😄😎😋
Спасибо, Танюша😘😘