Сегодня хочу Вас угостить очень вкусным печеньем. Секрет этого печенья в том, что только что испечённое, ещё горячее печенье опускается на несколько секунд в холодный сахарный сироп, благодаря чему печенье становится влажным, и очень долго не черствеет ( у нас так и совсем не зачерствело, не успело просто).
И, пожалуйста, не пугайтесь такой длительности приготовления, ведь 10 часов (ночь) уходит на то, чтобы печенье как следует впитало в себя сироп, и стало ещё вкуснее, а на саму выпечку уходит чуть более одного часа.
Приятного Вам кофе- и чаепития...
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 73 г |
1 ½ стакана |
1 ½ стакана |
100 мл |
2 шт. |
450 г |
2 ст. л. |
1 упаковка |
100 г |
130 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Вчера реализовал, получилось очень вкусно и всем понравилось! Спасибо за рецепт.
P.S. в рецепте различаются количество ингредиентов на сироп: в начале и далее в тексте. Я делал по 350 - половина осталась, но зато было удобно макать.
Андрей, спасибо Вам большое! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом и что он Вам понравился.
А по поводу ингредиентов, у меня просто не получилось ввести в список продуктов мл и гр. Случается и такое.
Но самое главное, что Вы остались довольны результатом.😃
интересный рецепт😍вкусно😋💖🌹
Наташенька, спасибо большое!😘😍😛
Какое сочное и аппетитное, Ириша печенье😋😋
Ирочка, спасибо большое!😍 Мне очень приятно, что печенье тебе понравилось!😍😘💖
Замечательное ароматное печенье! 😊 Очень интересно 😊
Спасибо, Яночка!😘 Угощайся, пожалуйста!😍💖🌸🌺
Горячее печенье - да в сироп! Очень интересно! Утащила!
Спасибо, Жанночка!😘 Это ещё и очень вкусно!😜💖🌺