На мой взгляд, идеальное тесто для пиццы как в пицерии в Венеции — тоненькое, хрустящее и воздушное! Невозможно оторваться от такой вкусной пиццы!
Белки | 18 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 112 г |
⅔ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
1 ст. л. |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые
Сделала тесто по вашему рецепту! 😌Очень вкусно получилось!
Но температуру поставила 190’’, на 15 мин)
Та не гоните, какие 20мин и 200град. 😅Вам в пицерии пицу приносят через 10-15 мин.😐 В рецепт однозначно нужно добавлять сахар, в пропорции 2 к 1 в соотношении количества соли. (Так как сухие дрожи не могут производить углекислій газ без крохмала или сахара, а в рецепте сахара "0", нету, от слова совсем.) Получиться сухой и тонкий корж, можно єтим коржом с собаками играть в фризби😂. Если у Вас шкаф может відать 320-350град..то смело катайте 300гр теста на протвень диаметром который максимально помещаеться Вам в шкаф и засекайте 7-9 мин (смотря какая начинка, я имею ввиду влажность)... Важно.. Не таймер ставить на духовке, а засекать самому вручную..Так как на 10-11 минуте у Вас выйдет запеченный корж, а пицца (неополетанская или как простонароде говорят итальяно) не должна хрустеть (только на бортиках)...А в остальном рецепт прикрасен) 😁
Надо попробовать ваш вариант.А то столько уже перепробовала вариантов,но все не то!
попробую на выхдных испечь по этому варианту - на камне)))
поделюсь фото и впечатлением)
а то это тесто у меня с первого раза получилось) может так совпало случайно))
главное тонко раскатать и не пересушить)
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Подскажите, пожалуйста, стакан у вас сколько грамм или мл?
250 мл.😌