На мой взгляд, идеальное тесто для пиццы как в пицерии в Венеции — тоненькое, хрустящее и воздушное! Невозможно оторваться от такой вкусной пиццы!
Белки | 18 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 112 г |
⅔ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
1 ст. л. |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
В рождественский Сочельник — вечером 6 января — принято готовить и есть кутью. В разных регионах она
Пельмени сварит даже ребенок? И взрослый человек может смутиться, ведь все становится сложнее, когда
Православное Рождество отмечается 7 января. Последний день поста знаменуется Cочельником. В ночь с 6
Рождественский пост нужно не только выдержать. Важно еще и правильно из него выйти.
Сделала тесто по вашему рецепту! 😌Очень вкусно получилось!
Но температуру поставила 190’’, на 15 мин)
Та не гоните, какие 20мин и 200град. 😅Вам в пицерии пицу приносят через 10-15 мин.😐 В рецепт однозначно нужно добавлять сахар, в пропорции 2 к 1 в соотношении количества соли. (Так как сухие дрожи не могут производить углекислій газ без крохмала или сахара, а в рецепте сахара "0", нету, от слова совсем.) Получиться сухой и тонкий корж, можно єтим коржом с собаками играть в фризби😂. Если у Вас шкаф может відать 320-350град..то смело катайте 300гр теста на протвень диаметром который максимально помещаеться Вам в шкаф и засекайте 7-9 мин (смотря какая начинка, я имею ввиду влажность)... Важно.. Не таймер ставить на духовке, а засекать самому вручную..Так как на 10-11 минуте у Вас выйдет запеченный корж, а пицца (неополетанская или как простонароде говорят итальяно) не должна хрустеть (только на бортиках)...А в остальном рецепт прикрасен) 😁
Надо попробовать ваш вариант.А то столько уже перепробовала вариантов,но все не то!
попробую на выхдных испечь по этому варианту - на камне)))
поделюсь фото и впечатлением)
а то это тесто у меня с первого раза получилось) может так совпало случайно))
главное тонко раскатать и не пересушить)
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Подскажите, пожалуйста, стакан у вас сколько грамм или мл?
250 мл.😌