Предлагаю вам приготовить этот чудесный мясной деликатес. Продуктов понадобится минимум, а вот поработать придется! В конечном результате мы имеем колбасу, которую можно подать к столу как закуску к вину или пиву, а можно использовать в салатах и солянках. Хранится она хорошо - просто висит в нежарком месте и ждет, пока мы отрежем очередной кусок.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 0 г |
45 г |
1 ч. л. |
4 шт. |
1500 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
а можно из молодой говядины и с чесноком!!!
и это будет суджук ;-)))
готовить действительно сложно и долго, но он стОит того!!
спасибо за рецепт! м🌸
Да,вы правы,заменить говядиной и получится суджук😃😍спасибо вам,за приятные комменты😘🌺
Вам спасибо за рецепты. на самом деле,у Вас есть много тех,которые мне близки.... территориально что ли 😉
Очень мне приятно,что мы нашли много общего!😍😘
земляки!!!!!!!!!! 😜
конечно! 😄😆
С РД тебя, Наташенька! )) Очень интересный рецепт! 😍😘💐
Ирочка,спасибо тебе большое😍🌺🌺🌺
Эх! Повторить не повторю..... Но, восхищаюсь, когда готовят домашнюю колбасу! 😇😇 А эта мне напоминает мой любимый суджук! 😋😋😋
Ириш,она очень суджук напоминает,отличие только в виде мяса😃может когда-нибудь и попробуешь сделать,я сама впервые готовила😄😍
Наташенька,поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹😍
Надежда,спасибо вам огромное😃😘💖
Наташенька,поздравляю 😃 с суперским РД!!! 😘😘😘🐾💐💐💐🐾
Танюша,спасибо большое,мне приятно😍😘🌺
Наталья с вкусным РД тебя!!!!💖🌺
Алечка,спасибо тебе большое😍😘🌺