Предлагаю вам приготовить этот чудесный мясной деликатес. Продуктов понадобится минимум, а вот поработать придется! В конечном результате мы имеем колбасу, которую можно подать к столу как закуску к вину или пиву, а можно использовать в салатах и солянках. Хранится она хорошо - просто висит в нежарком месте и ждет, пока мы отрежем очередной кусок.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 0 г |
45 г |
1 ч. л. |
4 шт. |
1500 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
а можно из молодой говядины и с чесноком!!!
и это будет суджук ;-)))
готовить действительно сложно и долго, но он стОит того!!
спасибо за рецепт! м🌸
Да,вы правы,заменить говядиной и получится суджук😃😍спасибо вам,за приятные комменты😘🌺
Вам спасибо за рецепты. на самом деле,у Вас есть много тех,которые мне близки.... территориально что ли 😉
Очень мне приятно,что мы нашли много общего!😍😘
земляки!!!!!!!!!! 😜
конечно! 😄😆
С РД тебя, Наташенька! )) Очень интересный рецепт! 😍😘💐
Ирочка,спасибо тебе большое😍🌺🌺🌺
Эх! Повторить не повторю..... Но, восхищаюсь, когда готовят домашнюю колбасу! 😇😇 А эта мне напоминает мой любимый суджук! 😋😋😋
Ириш,она очень суджук напоминает,отличие только в виде мяса😃может когда-нибудь и попробуешь сделать,я сама впервые готовила😄😍
Наташенька,поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹😍
Надежда,спасибо вам огромное😃😘💖
Наташенька,поздравляю 😃 с суперским РД!!! 😘😘😘🐾💐💐💐🐾
Танюша,спасибо большое,мне приятно😍😘🌺
Наталья с вкусным РД тебя!!!!💖🌺
Алечка,спасибо тебе большое😍😘🌺