В начале скажу, что сподвигло меня испечь эту чудесную сдобу - вчерашний эфир передачи "Едим дома"! Очень уж вкусно смотрелась эта булочка, когда ее резали для бутерброда! Конечно, я слышала про французские булочки, но печь не решалась, так как все пишут, что приготовление этой сдобы достаточно сложно. Но вчера я подумала, что опыта в приготовлении сдобы поднакопила достаточно и решительным шагом отправилась на кухню (правда, признаюсь, что из кухни я почти не выхожу- я здесь прописана!). Вначале я пробежалась по сайту, чтобы узнать есть ли рецепты бриошей в наличии. Оказалось - есть! И не мало! Я все рецепты изучила и решила, что моего как раз и не хватает. Поэтому делюсь! Скажу сразу, ни с какими сложностями в приготовлении этой сдобы я не столкнулась. Единственная сложность, какая может вас остановить - это замес теста. Но я воспользовалась помощью кухонной техники и замес теста для меня прошел безболезненно.
Готовить тесто я начала вечером, а утром закончила.
Мука высшего сорта
Сливочное масло 82% жирности
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 43 г |
100 г |
70 г |
35 г |
3 шт. |
4 г |
2 ч. л. |
250 г |
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Наташенька, какие пышненькие получились! И формовочка классическая! Прелесть!😍😍😍
Елена, большое спасибо! Рада, что вам понравилось!😍
Какая симпатичная (-ные) бриошь)))) 😃😎😉🍁
Спасибо, Танюша!😘
На последнем фото видно, какой мякиш шикарный, невесомый! Бриошь очень любима из-за сливочного вкуса, мммм....😋😋😋 Наташенька, ты умничка, что поделилась рецептом, уверена, очень многие соблазнились😊💖😘
Спасибо большое, Танюша! Если кому- то пригодится рецепт , буду рада!😇😍
Ой, какие чУдные и чуднЫе булочки!!!! А мякиш... - просто волшебный. Молодчина - такие нежные постряпала!
А рецепт от Туси я тоже как то читала - ухахаталась до слез - как она это тесто месила. Это можно вместо анекдота рассказывать!
Это точно - анекдот! Умеет она дать хороший настрой!😄pooh_lol
обожаю их,😍пеку редко дабы самой не стать бриошем по формеpooh_lol😊
Аля, вот я тебя понимаю! Испекла, попробовала и отдала детям! 😄Невозможная вкуснота!😋