В пасхальную неделю, как я помню, мама всегда готовила блинчики или оладьи, и я поддерживаю эту традицию в нашей семье.
Использовать можно самоподнимающую муку или обычную, если выбрали первое, то разрыхлитель и пищевую соду в муку не добавлять.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 46 г |
1 ст. л. |
1 ¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 стакан |
½ стакана |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 стакан |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
оладьи супер! спасибо за рецепт!
Аля, добрый вечер! спасибо за рецепт! pooh_lolpooh_lol
Скажите, пож., в качестве яблочного соуса перетертые очищенные яблоки подойдут ?
да вполне😋
спасибо! 😊
Аля, у тебя всегда очень уютные получаются оладушки, а тут еще с яблочным припеком!😋😋 Очень вкусно и красиво!😍💐
Спасибо Маргарита😍так приятно🌷
Спасибо ,тебе!Я уже много лет,ищу этот рецепт.Я не знаю ,где ты его откопала,или путем проб и ошибок....Ух,как я рад...У тебя и заночую.....😍
не Витуль, это не мое,это Марты Стюварт рецепт😍😘
😭
Спасибо тебе за голос😘😘😘
😋💖💖
Ах, оладушки-оладушки, сразу повеяло уютом и теплом, очень по домашнему аппетитно😋😋
спасибо Ирочка😍