
Предлагаю вам очень вкусный сдобный пирог для домашнего чаепития. Готовила его перед Пасхой. Пирог так понравился моей семье, что я решила поделиться с вами рецептом его приготовления. Надеюсь, что и вы по достоинству оцените его вкус! Приступим!
Белки | 13 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 66 г |
2 шт. |
200 г |
¼ г |
1 стакан |
80 г |
1 щепотка |
2 ч. л. |
120 мл |
100 г |
50 г |
2 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
500 г |
Полезны ли фрукты? Да! Но некоторые плоды рекомендуется исключить из рациона — не всем, а
Чешские ученые сравнили разные виды рыбы и выяснили, какой из них можно было бы признать одним из
Часто в рационе худеющих появляются протеиновые батончики и фитнес-печенье. Правда ли они такие
Рецептов приготовления рыбного супа — десятки. У каждой хозяйки есть свои секреты. Предлагаем вашему
Викулечка, хочу выразить тебе огромнейшую благодарность, за твой потрясающий пирог!!! Всей моей большой семье, он очень понравился. Я начинку немного изменила, у меня не было кураги, я заменила вареньем, орехи взяла грецкие, а сверху посыпала немного маком.
Самое главное, это тесто.. Ооочень воздушное в итоге, на следующий день день тесто не черствеет и остается таким же нежным!
Спасибо тебе, дорогая, за этот прекрасный рецепт! Буду его готовить еще не раз!!!

Фотоотчет прилагаю.))
Ваууу!!!
А вот и он- красавец-пирог!!!
Ксюшенька, пирог у тебя получился потрясающе, да и с начинкой ты так здорово придумала!
Разрез впечатляет!!! 

Я очень рада, что пирог удался, и твоей семье понравился!
Спасибо тебе, моя хорошая, что поделилась и прекрасными фоточками
Викуля, как хорошо, что ты тут.)) Скажи пожалуйста, а сколько брать дрожжей, если они у меня свежие?
Ксюшенька, привет!!
Я давно не пользовалась живыми дрожжами
, но, насколько я помню, 10 г живых = 1 ч л сухих. Т е тебе потребуется 20 г свежих для пирога.
Вроде бы так, сейчас в инэте проверю!
Спасибо, милая!!!!


Жду твоих впечатлений!!!


Викуля, очень интересный вариант пирога!!!


Яночка, спасибо тебе, что заглянула на пирог!!
Рада буду, если рецепт или идея тебе пригодятся!

Викуля, пирог замечательный у тебя! )))
И так с начинками закрутила..... Ну, никак не могу пройти мимо ТАКОГО красавца! 

Угостишь кусочком? 
А фото какое замечательное, Вика!!! Любуюсь....... уже второй день!
Иришенька, спасибо тебе большое за похвалу!
Я вот насчёт фото немного переживала, т к фотосессия у меня зачастую на позднее время суток выпадает..


Ириша, спасибо тебе большущее за голос
И я очень рада, что ты оценила моего Красавца!!

Да и как я могу тебя не угостить
, шутишь?!!!

Какая идея замечательная, с прослойками интересней и вкусней!!!


Танюша, спасибо тебе большое, что заглянула на пирог!
Попробуй с прослоечками тоже приготовить - мне вот очень понравилось, как интересно получается!