Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
46136
3
Реклама

Суп "Випавска йота"

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские традиции. Есть риск увлечься и набрать лишние кило. Как этого избежать? Орсотен Слим совместно с сайтом «Едим дома» подготовили подборку диетических рецептов, которые фигуре не навредят. Один из таких — словенский суп «Випавска йота».

Пищевая ценность порции

1092
кКал
46%
Белки48 г
Жиры50 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
12 %
10 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
5 г
1 шт.
100 г
300 г
300 г
200 г
200 г
50 мл
200 мл
по вкусу
по вкусу
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Мелко нарезать лук. Пассеровать лук на среднем огне в кастрюле.
Мелко нарезать лук. Пассеровать лук на среднем огне в кастрюле.


На весь экран

# шаг 2/9

Мелко нарезать бекон, отправить в кастрюлю к луку. Продолжать пассеровку.
Мелко нарезать бекон, отправить в кастрюлю к луку. Продолжать пассеровку.


На весь экран

# шаг 3/9

В кастрюлю добавить муку. Перемешать.
В кастрюлю добавить муку. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить в кастрюлю воды. Положить фасоль, перемешать. Варить до готовности фасоли.
Добавить в кастрюлю воды. Положить фасоль, перемешать. Варить до готовности фасоли.


На весь экран

# шаг 5/9

Картофель нарезать мелким кубиком.
Картофель нарезать мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 6/9

За 5 минут до готовности добавить картофель.
За 5 минут до готовности добавить картофель.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить капусты, чеснок, томатную пасту. Перемешать.
Добавить капусты, чеснок, томатную пасту. Перемешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 9/9

Суп получился наваристым и очень ароматным. В Словении много вкусных легких блюд. А если опасаетесь набрать лишние килограммы, - возьмите в путешествие Орсотен Слим. Он позаботится о вашей фигуре. Орсотен Слим — ничего лишнего!
Суп получился наваристым и очень ароматным. В Словении много вкусных легких блюд. А если опасаетесь набрать лишние килограммы, - возьмите в путешествие Орсотен Слим. Он позаботится о вашей фигуре. Орсотен Слим — ничего лишнего!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.