Запекала телятину на Пасху. Впопыхах забыла предварительно обжарить его на сковороде. Поэтому много сока было в рукаве, а само мясо получилось немного суховатым. Но все-равно получилось очень вкусным и ароматным, тем более с домашней горчичкой и под хороший коньяк)
Мясо мариновала на ночь (хотя это совсем не обязательно), поэтому время указываю только запекания.
Белки | 88 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 3 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
2 веточки |
850 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Оч вкусно получилось!🌟
Заманчивое мяско😍
pooh_lol😋
Нежное мясо😋😋
🌷
Очень люблю подобные запекания мяса, но всегда боюсь, что мясо будет сухим...а тут в рукаве...Подскажи, пожалуйста, как всё-таки называется часть телятины, которую брала, ато они ведь разные...я не компетентна в этом вопросе😊 И на сколько сильно нужно обжаривать на сковородке перед духовкой?
Я тоже не компетентна))) Даже написала в комментариях, что не знаю как называется эта часть.😴 Но мясо чистое без жилок в середине, разделено пленочкой на 2 доли, одну большую и маленькую, на первом фото видно) Я выбираю "на глаз". Обжарить быстро на большом огне с добавлением небольшого количества оливкового масла, чтобы мясо "схватилось" со всех сторон, подрумянилось. Тогда большая часть сока останется внутри. 🌺
Полазила в интернете, похоже на телячий окорок
СПасибо! Всё поняла! Нужно пробовать, чтобы понять!😜
Это точно!😉
Объеденье!!😍
pooh_lol