Очень простой в приготовлении торт, но от этого не менее вкусный. С таким тортом справится даже начинающая хозяйка, а результат обязательно порадует. Тортик можно подавать уже через 2 часа.
Белки | 9 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 47 г |
300 г |
200 мл |
1 ст. л. |
4 шт. |
80 г |
1 ч. л. |
60 г |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Ириш,и правда простой милый тортик! 😊😍😌
Спасибо,Танюша😍
Чудесный домашний тортик!!!😍😍😍
Юльчик,😘
Ира, вот скажи как специалист: по идее бисквит со взбитыми введенными белками надо сразу же выпекать, а тут получается последний корж ты будешь печь минут через 50. Там тесто уже какое на вид? и вкус? мне вот тоже надо поэтапно печь, а я боюсь - думаю не получится...
Лена,получились совершенно одинаковые коржи,тесто не осело!
Ириш, вкусное возвращение у тебя получилось! Рада тебя видеть!
Жанна,спасибо,взаимно!😘Тортик пекла ещё в прошлом году,разбирала архивы и обнаружилаpooh_lol
Какой чудесный рецепт!!! 😋 Быстро и не хлопотно, спасибки😘
Спасибо,Танюша!😍