Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
31815
0
Реклама

Запеканка а-ля СССР

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
творог 500гр.
яйцо 1шт.
сметана 3ст.л.
сахар 3ст.л.
манная крупа 2ст.л.
изюм 100гр.
ванильный сахар 1п.
масло сл. 3ст.л.
ягодный или фруктовый сироп 1ст.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В пропущенный через мясорубку творог положить 2ст.л.растопленного масла,взбитое с сахаром яйцо,манную крупу,1/2чайной ложки соли,ванилин.Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой,добавив (если есть) очищенный и промытый изюм.После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями (можно заменить мукой) сковороду или в неглубокую кастрюлю,сравнять поверхность,смазать сметаной,сбрызнуть маслом и запекать в течение 25-30 мин. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.