Пирог очень вкусный и аппетитный. Он получается хрустящий снаружи и пропитанный начинкой внутри. Слои получаются очень нежными.
Тесто можно приобрести конечно и в супермаркете, но у нас такое тесто не продают, поэтому я его готовлю сама. Именно в его приготовлении и заключается ювелирная работа, так как его необходимо очень тонко раскатать и расянуть руками, при этом не порвав слой теста. Но зная секреты этого теста его можно приготовить и в домашних условиях.
Белки | 18 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 39 г |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
300 г |
250 г |
1 шт. |
2 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 зубчика |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Все замечательно, но когда добавлять уксус? Спасибо💐
вместе с растительным маслом и водой🌹🌹🌹
О, домашнее фило! Похвально! 💗
Анют, спасибо🌹🌹🌹
Мастерица!😘 Вкусно и красиво как уложила, молодчинка!!!😃
Танюш, спасибо большое💖
Сколько же терпения надо, чтобы так тесто раскатать! Молодчина! Пирог очень вкусный! Делала подобный - действительно и сочно, и хрустяще. 😋 (Интересен выбор документа для показа тонкой раскатки теста pooh_lol)
спасибо большое, pooh_lolа листок от диплома, который благополучно сдан и забытpooh_lol
Катюша,очень вкусный киш😋,вот только с тестом сложно,много терпения нужно😢.жаль што в магазинах не продают.😭pooh_lol😘🌻
я люблю работать с тестом, правда с этим сложновато💐