Это блюдо очень вкусное и аппетитное, но очень вредное.
Белки | 13 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 15 г |
200 г |
1 стакан |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
½ щепотки |
500 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Подгоревшая рыба, это не вкусно!
Спасибо за камплимент!!!!😜
Женя , я тоже люблю рыбу в кляре - это очень вкусно!🌸
И я согласна, что это очень вкусно😋Люблю жареную рабку😃
Согласна с подходом к вопросу с Ирой и с Татьяной- рыба это вкусно, полезно, не очень калорийно и актуально всегда! Женя, молодец!🌻
Спасибо за подерджку. Я рада что тебе рецепт понравился.😜