Что про него сказать... Потрясающий вкус и очень необычная текстура! Думаю, вы удивитесь этой выпечке. Сразу поблагодарю блоггера Андрея за рецепт и такое соблазнительное описание, что просто невозможно не приготовить! Не знала, к какой кухне отнести этот десерт при оформлении, то ли к авторской, то ли (как чаще всего) к американской или австралийской, но автор привез рецепт из Шанхая, поэтому выбрала Китай. Ингредиенты простейшие, а результат превосходный! Выпечка необычна из-за своей текстуры: плотной, мягкой, шелковистой и очень нежной! Аромат необыкновенный! А еще этот десерт настолько самодостаточен, что абсолютно не требует никаких штрихов в виде соусов, посыпок и т.д. Ну разве что чашечки ароматного кофе/чая! Но есть пару хитростей, к которым нужно прибегнуть, чтобы десерт получился... Сразу скажу, что количество сахара можно, а если бананы очень сладкие, то и нужно уменьшить. Никаких разрыхлителей, соду не используем. Остальное читаем ниже.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 40 г |
150 г |
150 г |
135 г |
30 г |
305 г |
305 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ой, а спасибо-то сказать забыла;) Спасибо за рецепт;)
За отзыв спасибо!!🌻🌻
И чудесные фото!! Букет - шикарный!!!🌹🌹🌹🌹😍
Привет! Тоже видела этот хлеб у анди-шефа, заинтересовалась) потом и вы тут выставили рецепт, решила, надо готовить) кекс/хлеб/лоаф действительно интересен и вкусен, моим понравился (с корочкой больше), только мне показался чуток жирноватым, нет?
Рада, что все получилось!! 🌸 Жирноватым... Не знаю даже... Сейчас пытаюсь вспомнить его "на жирность"))))) и не могу pooh_lolpooh_lol То, что влажный - да... Ну это ж на любителя!!😉
Очень люблю банановую выпечку! 😌😋😋 Она такая ароматная! Интересный вариант "хлебушка", Вика! Хочется попробовать! )))) 😘💗
Спасибо, Ира, большое!! 😘Очень приятна твоя оценка!!😊😊😊
Чудесный кекс-хлеб и упакован как подарочек))) 😊😃😌
Есть немного)))😄 Спасибо, Тань!!😘😘
Вика, привет. Как давно тебя не было. Видимо, поэтому так много и подробно (я не говорю, что обычно мало и куце) написАла. Я прямо зачиталась твоим рецептом. Текстура интересная получилась у "хлеба". Бананы в выпечке тоже уважаю, у меня любовь к ней пошла с Ириного (burro salvia) "Ароматного бананового кольца"
Леночка, посмотри, у меня был еще отличный тортик из бананов!!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/67602-fruktovyy-tort-s-shokoladnoy-glazuryu )))) 😋😇 Пекла его в прошлом году на День рождения своей младшей дочки (т.е. ровно год назад! 😇) Он очень вкусный.... И достаточно необычный! 😘💗
Спасибо, Лена!! Приятно, что моя "пропажа" заметна!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol А вот я кольцо не пробовала... Пойду гляну-ка на него!!😄😄😉
И я посмотрю!!😉😉😉
😌😘💖