На фото - подача на шахматной доске блонди по рецепту из Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course и Сhewy brownies из темного шоколада с мятным зефиром и вафлями, рецепт тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/74209-brauni-s-vaflyami-i-myatnym-zefirom
Ну блонди заработал 95% процентов голосов среди моих близких, соседей и друзей :) Хотя сами все знаете, насколько вкусны брауни, всё же блонди всем понравился еще больше ! :) У него получается характерная "мокрая" ирисочно-карамельная серединка (представьте вкус коровки, сливочной помадки с ароматам белого шоколада и карамели...)
Сахар лучше брать не белый, а коричневый (демерара или мусковадо даже), они дают большую карамельность вкусу.
Белки | 5 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 74 г |
340 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 шт. |
280 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
240 г |
4 ст. л. |
230 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Наконец-то я и его сделала. У нас (кроме меня) относятся не очень к белому шоколаду, а тут я не стала рассказывать о секретах приготовления. И, о чудо, он ушел на УРА! В прикуску с шоколадным. Спасибо за рецептик! В моей копилочке еще один любимый десерт.
Кстати, хочу сделать белый брауни с такой шоколадной глазурью feminissimo.ru/retsepti/deserti/kak-sdelat-shokoladnuyu-glazur.html
По-моему весьма оригинально :)
Спасибо! Давно хотела так поэкспериментировать с белым шоколадом, но боялась всё испортить. Побежала готовить :)
Спасибо за чудесный рецепт - просто,быстро,ооочень вкусно.
Для тех,кто хочет еще проще, 🌷🌷🌷НО (без кулинарных весов) (Дурной тон?)
- Сахар - 1 стакан
- Мука-2,5 стакана
- Масло -1,5 современной пачки (по180 г)
- Шоколад - 2 плитки по 100 г
🌷
Лорик! Спасибо за апгрейд!!!
Спасибо за чудесный рецепт - просто,быстро и оооочень вкусно. Для тех,кто хочет еще проще (без кулинарных весов):(Плохой тон?)
Все то же самое, НО :
Сахар - 1 стакан,
Мука -2,5 стакана
Масло - 1,5 современной пачки(по 180 г)