Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17547
1
Реклама

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные, сочные и низкокалорийные оладушки. Йогуртовый соус прекрасно дополняет их. Рекомендую подать с овощным салатом и отварным рисом.

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки19 г
Жиры7 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Йогуртовый соус
1 зубчик
150 г
½ ч. л.
1 г
1 щепотка
2 ч. л.
1 ч. л.
Основные
1 шт.
½ ст. л.
½ пучка
1 ч. л.
1 ст. л.
2 куска
50 мл
2 ч. л.
350 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рыбу мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. У хлеба срезать корки и замочить его в бульоне. В миску выложить рыбное филе, отжатый мякиш, рубленный лук и петрушку, соль, яйцо, приправу для рыбы, сок лайма и муку. Перемешать хорошо.
Рыбу мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. У хлеба срезать корки и замочить его в бульоне. В миску выложить рыбное филе, отжатый мякиш, рубленный лук и петрушку, соль, яйцо, приправу для рыбы, сок лайма и муку. Перемешать хорошо.


На весь экран

# шаг 2/5

Ложкой выложить фарш на смазанный маслом противень и запечь при Т 180 градусов 15-20 минут.
Ложкой выложить фарш на смазанный маслом противень и запечь при Т 180 градусов 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Соус: все ингредиенты для соуса тщательно перемешать и немного охладить.
Соус: все ингредиенты для соуса тщательно перемешать и немного охладить.


На весь экран

# шаг 4/5

Подать оладьи с соусом.
Подать оладьи с соусом.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Как красиво запеклись оладушки! 😋😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
Т,

Танюш,спасибо))

Ксения П
Ксения П
9 лет назад

Хороши оладушки!!!😍🌺

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
Ксения П,

спасибо))🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Отличные оладьи и соус, предпоследнем фото просто 😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка,спасибо))😘

Strelec
Strelec
9 лет назад

Ух, какие оладушки! И соус мне очень понравился! Он и для заправки салата отлично подойдет))

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
Strelec,

Анют,спасибо))Да я тоже соус взяла на заметку,такой легкий,непринужденный!

Стелла
Стелла
9 лет назад

Это нереально вкусно!!!😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
Стелла,

Светлан,спасибо))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.