Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Закусочный торт "Для мужчин и не только"

Закусочный торт "Для мужчин и не только"
Закусочный торт "Для мужчин и не только"
Закусочный торт "Для мужчин и не только"
Закусочный торт "Для мужчин и не только"
Закусочный торт "Для мужчин и не только"
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не знаю как для ваших мужчин, но для моего это самый настоящий праздничный торт, самый идеальный и самый ювелирный, что может быть! Я не шучу - смотрел на него полчаса и улыбался,любовался и радовался! Для него-то и старалась! Что хочу сказать про торт, хлеб можно прекрасно заменить на белый, можно спечь какие-нибудь коржики, просто мы любим ржаной хлебушек с солодом, вот с ним и приготовила. Начинку, также можно менять под себя и под те продукты, которые есть в холодильнике: баклажаны, слабосоленая рыбка и т.д. Крем можно придумать также любой, выбирала те продукты, что нам нравятся и мы остались в восторге. Очень вкусный бутербродный тортик!

Участник конкурса
Ювелирный подход во всем

Пищевая ценность порции

658
кКал
28%
Белки33 г
Жиры39 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Остальные ингредиенты
1 шт.
4 шт.
1 пучок
6 кусков
Плавленный сыр
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
50 г
300 г
Мясной корж
500 г
2 головки
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
Картофельное пюре
4 шт.
50 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Смешать творог с солью, мягким маслом и яйцом, поставить на медленный огонь и, непрерывно помешивая, варить сыр.
Смешать творог с солью, мягким маслом и яйцом, поставить на медленный огонь и, непрерывно помешивая, варить сыр.


На весь экран

# шаг 2/19

Он сразу немного вспенится из-за соды и начнет становится жидким, плавится.
Он сразу немного вспенится из-за соды и начнет становится жидким, плавится.


На весь экран

# шаг 3/19

Как только сыр загустеет, сразу снимаем его с огня. Если там остались крупинки, не страшно, можно все исправить погружным блендером. Просто все взбейте до однородной массы.
Как только сыр загустеет, сразу снимаем его с огня. Если там остались крупинки, не страшно, можно все исправить погружным блендером. Просто все взбейте до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/19

Приготовить фарш из мяса, я брала свинину и немного телятины. Можно взять уже готовый, только хорошего качества. Помолоть к нему лук и чеснок. Посолить и поперчить, хорошо отбить, чтобы он стал послушным и эластичным.
Приготовить фарш из мяса, я брала свинину и немного телятины. Можно взять уже готовый, только хорошего качества. Помолоть к нему лук и чеснок. Посолить и поперчить, хорошо отбить, чтобы он стал послушным и эластичным.


На весь экран

# шаг 5/19

Делим на две части. Берем два листа пергамента. На одном листе разминаем и делаем блин из фарша. Размер как у вашей сковороды.
Делим на две части. Берем два листа пергамента. На одном листе разминаем и делаем блин из фарша. Размер как у вашей сковороды.


На весь экран

# шаг 6/19

Накрываем вторым листом бумаги и выкладываем на сковороду. Так нам будет легко переворачивать и мясной корж останется целым. Отправляем жарить на огонь, рядом ставим на огонь еще одну сковороду. Тем более, нам не понадобится масло для жарки.
Накрываем вторым листом бумаги и выкладываем на сковороду. Так нам будет легко переворачивать и мясной корж останется целым. Отправляем жарить на огонь, рядом ставим на огонь еще одну сковороду. Тем более, нам не понадобится масло для жарки.


На весь экран

# шаг 7/19

Когда одна сторона поджарилась, накрываем другой сковородой и переворачиваем. Жарим с другой стороны.
Когда одна сторона поджарилась, накрываем другой сковородой и переворачиваем. Жарим с другой стороны.


На весь экран

# шаг 8/19

Также пожарим второй мясной корж.
Также пожарим второй мясной корж.


На весь экран

# шаг 9/19

Ставим варить пюре. Когда картофель будет мягким, взбить его с маслом и солью до такой степени, чтобы было похоже по консистенции на заварной крем.
Ставим варить пюре. Когда картофель будет мягким, взбить его с маслом и солью до такой степени, чтобы было похоже по консистенции на заварной крем.


На весь экран

# шаг 10/19

Берем кусочки ржаного хлеба, у меня уже порезанные. Если у вас целая булка, значит порежьте сами. Кладем сверху тарелку и вырезаем по кругу, чтобы тортик у нас получился нужной формы.
Берем кусочки ржаного хлеба, у меня уже порезанные. Если у вас целая булка, значит порежьте сами. Кладем сверху тарелку и вырезаем по кругу, чтобы тортик у нас получился нужной формы.


На весь экран

# шаг 11/19

Помидор порежем мелко, предварительно удалив серединку с семенами, чтобы было поменьше жидкости.
Помидор порежем мелко, предварительно удалив серединку с семенами, чтобы было поменьше жидкости.


На весь экран

# шаг 12/19

Каждый кусочек хлеба смазываем плавленным сыром.
Каждый кусочек хлеба смазываем плавленным сыром.


На весь экран

# шаг 13/19

Выкладываем в форму, в которой мы будем подавать торт.
Выкладываем в форму, в которой мы будем подавать торт.


На весь экран

# шаг 14/19

Поверх сыра укладываем мясной корж и помидоры.
Поверх сыра укладываем мясной корж и помидоры.


На весь экран

# шаг 15/19

Затем зелень петрушки.
Затем зелень петрушки.


На весь экран

# шаг 16/19

Еще слой мяса и сверху укладываем такой же слой хлеба, только уже смазанной стороной во внутрь. Прижимаем с верху тарелкой, чтобы выровнялся и отправляем на полчаса в холодильник.
Еще слой мяса и сверху укладываем такой же слой хлеба, только уже смазанной стороной во внутрь. Прижимаем с верху тарелкой, чтобы выровнялся и отправляем на полчаса в холодильник.


На весь экран

# шаг 17/19

Затем смазываем нашим пюре весь торт, украшаем обжаренными пластинками шампиньонов и порезанными помидорами с зеленью.
Затем смазываем нашим пюре весь торт, украшаем обжаренными пластинками шампиньонов и порезанными помидорами с зеленью.


На весь экран

# шаг 18/19

Отрезаем кусочек и наслаждаемся!
Отрезаем кусочек и наслаждаемся!


На весь экран

# шаг 19/19

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 93
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

Мои поздравления Наталья с РД!!!!💖💗💖

Натали М
Натали М
9 лет назад
Апрель,

Спасибо,дорогая! с твоей помощью!😍😘🌺

Анна
Анна
9 лет назад

Наташенька!!!
Поздравляю с РД!!!💐
Рада была быть в числе проголосовавших😘😚😘😘💖😘

Натали М
Натали М
9 лет назад
Анна,

Спасибо,дорогая Аня! мне очень приятно,что ты меня поддержала😘😍

Анна
Анна
9 лет назад
Натали М,

😚😘pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Наташенька, поздравляю с РД!!! )))) 💖 Тортик очень соблазнительный! 😋💐😌

Натали М
Натали М
9 лет назад
burro.salvia,

Ириш,спасибо!рада,что понравился😍😘🌺

Angy
Angy
9 лет назад

Натали, от души поздравляю с РД 😍😘💐

Натали М
Натали М
9 лет назад
Angy,

Анжелочка,спасибо тебе огромное, за все😘😍🌺

Marga
Marga
9 лет назад

Наташенька, поздравляю с РД 😘

Натали М
Натали М
9 лет назад
Marga ,

Маргарита. спасибо тебе огромное😍😘🌺

Marga
Marga
9 лет назад
Натали М,

Наталия, извини, я в бассейн плавать ходила, админы должны больше голосов выделить, 😘

Натали М
Натали М
9 лет назад
Marga ,

Конечно,сейчас столько всего выставляют вкусного,глаза разбегаются! pooh_lol😄так-что,не бери в голову,все отлично😃😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.