Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17289
1
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15364
0
Реклама

Шницель из телятины с помидором под сыром

Шницель из телятины с помидором под сыром
Шницель из телятины с помидором под сыром
Шницель из телятины с помидором под сыром
Шницель из телятины с помидором под сыром
Шницель из телятины с помидором под сыром
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой шницель можно делать и со свинины,на любителя.Но из телятины он более ароматней и насыщеней.Вид прекрасный ,похож на жучков солнышек,которые тебе улыбаются и говорят"А ну-ка съешь меня!"
Ингредиенты
1 кг вырезки телятины
2 яйца
500 гр помидор свежих
20 шт маслин
20 шт оливок
250 гр сыр моцарелла
250 гр сыр твердый российский
100 гр растительного масла
50 гр сливочног масла
соль,перец,молотый мускатный орех
соевый соус любой(на свой вкус)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Вырезку хорошо очистить острым ножом от пленки и прожилок.Вымыть.Нарезать порционными кусками по 1-1.2 см.Сковороду раскалить с оастительным маслом.Хорошо отбить,посолить,поперчить,присыпать молотым мускатным орехом и полить соевым соусом, оставить на 30 мин немного промариноваться.Яйца хорошо взбить.В раскаленное растительное масло добавить сливочное масло. Берем промаринованый кусочек телятины мокаем его в яйцо и выкладываем на раскаленную сковороду,обжариваем с одной стороны до золотистого цвета переворачиваем,выкладываем плотно,порезанные тонкими кольцами или полукольцами помидоры,сверху обильно посыпаем натертым сыром двух сортов(моцарелла и российский) и оставляем мясо томиться под крышкой 7-8 мин,затем осторожно выкладываем поочередно сверху на сыр нарезанные маленькими колечками маслины и оливки и снова под крышку на 2-3 мин.Подавать такой шницель можно с любым гарниром _и с картошкой ,и с кашами ,и с макаронными изделиями.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
m-a-i-l.ru-
m-a-i-l.ru-
14 лет назад

жаренное мясо с помидорами :D

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.