Тесто для этого творожного штруделя нужно приготовить за день до выпечки, и отправить в холодильник. А дальше все просто!
Свежеиспеченный штрудель великолепен, и на следующий день тесто сохраняет свои превосходные качества, разве что становится чуть менее хрустящим. В теплом виде штрудель чертовски хорош с ванильным мороженым!
Белки | 19 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 141 г |
250 г |
3 ст. л. |
350 г |
200 г |
6 ст. л. |
7 ст. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
7 шт. |
Новый день советуют начинать со стакана теплой воды натощак. Многие люди так привыкли к этому
Диабет, инфаркт и даже онкологию может спровоцировать обычная выпечка. В этом уверен доктор
Что такое завтрак, обед и ужин знают все с малых лет. Вот только часы приема пищи в разных семьях
Американский шеф-повар Бобби Флай поделился с изданием EatingWell советами по приготовлению
Удачный рецепт, штрудель получился замечательный, нежный, тающий, начинка держит форму, корочка хрустящая, очень красивый и вкусный.
мне очень приятно. спасибо!🌺
Вчера испекла штрудель, по Вашему рецепту. Мне очень понравился. Только, как говорит муж,"Какой-то он быстрозаканчивающийся". )))) Спасибо!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
pooh_lolбыстрозаканчивающийся-это верно подмечено! но уж лучше пусть будет так! а то я однажды, очень давно, испекла своему жениху морковный торт, он его ел неделю..😜 до сих пор мне вспоминает этот шедевр!pooh_lol
😊
Ярослава, поздравляю с РД!!!!!!😘 Вкусно и душевно очень!😋😍😋💐
Вика спасибо!!!💗💗💗
Ярослава, от души поздравляю!!! 💐 Замечательный штрудель! Взяла себе в КК! 💗 Спасибо!😍😘
Спасибо большое за поздравление,😘
Поздравляю с РД!🌻
Благодарю за поздравление!💗