Тесто для этого творожного штруделя нужно приготовить за день до выпечки, и отправить в холодильник. А дальше все просто!
Свежеиспеченный штрудель великолепен, и на следующий день тесто сохраняет свои превосходные качества, разве что становится чуть менее хрустящим. В теплом виде штрудель чертовски хорош с ванильным мороженым!
Белки | 19 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 141 г |
250 г |
3 ст. л. |
350 г |
200 г |
6 ст. л. |
7 ст. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
7 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Удачный рецепт, штрудель получился замечательный, нежный, тающий, начинка держит форму, корочка хрустящая, очень красивый и вкусный.
мне очень приятно. спасибо!🌺
Вчера испекла штрудель, по Вашему рецепту. Мне очень понравился. Только, как говорит муж,"Какой-то он быстрозаканчивающийся". )))) Спасибо!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
pooh_lolбыстрозаканчивающийся-это верно подмечено! но уж лучше пусть будет так! а то я однажды, очень давно, испекла своему жениху морковный торт, он его ел неделю..😜 до сих пор мне вспоминает этот шедевр!pooh_lol
😊
Ярослава, поздравляю с РД!!!!!!😘 Вкусно и душевно очень!😋😍😋💐
Вика спасибо!!!💗💗💗
Ярослава, от души поздравляю!!! 💐 Замечательный штрудель! Взяла себе в КК! 💗 Спасибо!😍😘
Спасибо большое за поздравление,😘
Поздравляю с РД!🌻
Благодарю за поздравление!💗