Хрустяшки из готовых кукурузных хлопьев! Воздушные, хрупкие, хрусткие, с ароматом кокоса и ванили!! Исчезают одна за одной. Рецепт у меня был на примете очень давно. Но в оригинале шел с изюмом. Я же (как обожатель кокоса) заменила его кокосовой стружкой, уменьшила количество сахара и получила невероятную вкусность)) Особенно для любителей похрустеть! Прекрасный способ утилизации белков! Кукурузные хлопья можно взять сладие, тогда количество сахара уменьшаем в 2 раза.
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 34 г |
50 г |
2 шт. |
½ стакана |
½ г |
2 стакана |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вика, извините за невнимательность.😯. Я тоже люблю всё, что связано с кокосом!! Приготовлю, обязательно отчитаюсь.💐 Спасибо!!!
😉 http://www.edimdoma.ru/retsepty/34104-korzhiki-iz-kukuruznyh-hlopiev 😄😄😘
pooh_lolpooh_lolpooh_lolТочно, Тань!! Именно они! С изюмом))😆😆😆
pooh_lolpooh_lol😃
Вкусные хрустики! 😋😎🌺
Спасибо, Таня!!💖
Вика, подскажите при какой температуре выпекать?
Ксюша, при 160. У меня в первом шаге указано)). Извините, что поздно отвечаю...😣
Интересные хрустяшки, ням-ням 😋😋
Ирочка, спасибо!😘