Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
165283
12
Реклама
Рецепт дня

Творожные пирожные

Творожные пирожные
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные творожные пирожные! 

Не сильно сладкие, даже с кислинкой за счет кураги, но за то в сладкой ванильной глазури! 

Наполнители можно использовать разные: печенье, вафельную крошку, любые сухофрукты, измельченные орехи, выбор большой! Так что эксперементируйте!

Понравится всем без исключения!  И деткам и взрослым!

Участник конкурса
Готовим детям

Пищевая ценность порции

780
кКал
33%
Белки25 г
Жиры48 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для глазури
150 г
150 г
50 г
1 упаковка
20 г
100 г
Основные
300 г
250 г
3 ст. л.
250 г
150 г
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Творог протереть через сито вместе с маслом, добавить пудру. Разделить на 3 части, одна часть должна быть немного больше остальных. Одну смешать с распаренной и измельченной ножом курагой.
Творог протереть через сито вместе с маслом, добавить пудру. Разделить на 3 части, одна часть должна быть немного больше остальных. Одну смешать с распаренной и измельченной ножом курагой.


На весь экран

# шаг 2/10

Вторую часть творога смешать с измельченным печеньем.
Вторую часть творога смешать с измельченным печеньем.


На весь экран

# шаг 3/10

В третью, самую большую, добавть какао и 3-4 ст. л. печенья, или вафельной крошки, или измельченных орехов.
В третью, самую большую, добавть какао и 3-4 ст. л. печенья, или вафельной крошки, или измельченных орехов.


На весь экран

# шаг 4/10

Сформировать маленький шарик из первой творожной смеси. Сделать лепешечку из второй смеси и обернуть ею шарик, потом сделать лепешечку из третьей смеси и обернуть получившийся больший шарик.
Сформировать маленький шарик из первой творожной смеси. Сделать лепешечку из второй смеси и обернуть ею шарик, потом сделать лепешечку из третьей смеси и обернуть получившийся больший шарик.


На весь экран

# шаг 5/10

Очередность можно менять, шарики получатся тогда разные и на вкус тоже, т.к. преобладающая смесь влияет на вкус. Разные даже интереснее. Получившиеся шарики убрать в холодильник.
Очередность можно менять, шарики получатся тогда разные и на вкус тоже, т.к. преобладающая смесь влияет на вкус. Разные даже интереснее. Получившиеся шарики убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 6/10

Для глазури: Замочить желатин в воде, дать настояться по инструкции, развести на медленном огне, не доводя до кипения. Шоколадные капли растопить с маслом и сливками, добавить ванилин и желатин. Остудить в холодильнике. Глазурь должна начать застывать.
Для глазури: Замочить желатин в воде, дать настояться по инструкции, развести на медленном огне, не доводя до кипения. Шоколадные капли растопить с маслом и сливками, добавить ванилин и желатин. Остудить в холодильнике. Глазурь должна начать застывать.


На весь экран

# шаг 7/10

Полить застывающей глазурью шарики, можно несколько слоев и поставить в холодильник.
Полить застывающей глазурью шарики, можно несколько слоев и поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 8/10

Через некоторое время можно посыпать цветными бусинками или стружкой. Оставить на несколько часов в холоде.
Через некоторое время можно посыпать цветными бусинками или стружкой. Оставить на несколько часов в холоде.


На весь экран

# шаг 9/10

Вот разрез двух разных видов шариков.
Вот разрез двух разных видов шариков.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита! и хорошего настроения!
Приятного аппетита! и хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 72
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад

ух ты, малыши славные!!!!!!!!!!!!!!!!!😍

Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад

Машенька, с РД! Обворожительные пироженки!😍😍😍💖

marysa
marysa
9 лет назад
Марина Z.,

Мариночка, спасибо!😃😍😘

Анна
Анна
9 лет назад

Маруся, с РД!*

marysa
marysa
9 лет назад
Анна,

Анюта, спасибо!😘😘

Т
Т
9 лет назад

Поздравляю с РД,Марусенька! 🐾💐💐💐🐾

marysa
marysa
9 лет назад
Т,

Танечка, спасибо большое!😃😍😘

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Машенька, очень рада за твой очередной РД😋🌷🌷🌷😘!!!

marysa
marysa
9 лет назад
~Un Dina~,

😊💖Спасибо, Аллочка!💖😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.