Всем огромный привет! Я вернулась из отпуска и рада быть с вами!
Очень старинный рецепт, не знаю чей и откуда.
Нежнейшее тончайшее мясо, баклажан и от себя добавила адыгейский сыр, который вписался как нельзя кстати! Вино при приготовлении рулетиков, придает особенную нотку этому блюду!
Белки | 29 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 7 г |
100 мл |
4 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
1 стебель |
2 шт. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Маруся😃 клееевое и оооочень аппетитное😋 блюдо у Вас вышло😊 я тоже очень люблю адыгейский сыр и баклажаны😋 у меня есть рецепт жаренного адыгейского сыра с тмином, если будет интересно, то загляните😜 https://www.edimdoma.ru/retsepty/87431-zharenyy-syr-s-sousom-iz-brusniki-i-tabasko
Маруся😃 клевый и ооочень аппетитный😋 рецепт у Вас вышел😜 я очень люблю адыгейский ср и баклажаны😝 ну а мясо , это прям естественно ваащпее😋 у меня есть рецепт жаренного адыгейского сыра с тмином, если заинтересует то посмотрите😊
Потрясающее блюдо! И как я его пропустила?!
pooh_lolpooh_lolНу и так ведь не пропустила же))))))))
Вот попробуй перевести на иностранный язык, то что я написала сейчас))) самой смешно стало😄😆pooh_lolpooh_lol
Марусенька, с возвращением тебя и с РД!😘😍💖🌺
Иришенька, спасибо милая!😍😍😘😘😘😘
Маруся, с РД!! Шикарный рецепт!😌😌
Спасибо, Крошечка!😘😘😘😘