Смешаем размягчённое сливочное масло, молоко, яйцо и нагреем на водяной бане, всё время помешивая. Снимаем с водяной бани и сразу пускаем тростниковый сахар, которого можно пустить меньше, если вы добавляете больше цукатов (также я добавила экстракт ванили - пару капель), мешаем до растворения сахара. В отдельную миску просеиваем муку, добавляем соль и разрыхлитель, затем мучную смесь вмешиваем в смесь масла, молока, яйца и сахара (тесто должно напоминать очень густую сметану). Предварительно цукаты я порезала на более маленькие кусочки, их добавляем тесто и хорошо размешиваем.
Поздравляю с первым рецептом!


Спасибо!!
lyublyu ya zukatiki
да, очень вкусная и сладкая сладость!:)