Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Гнездо" из пармезана с пломбиром и орешками

"Гнездо" из пармезана с пломбиром и орешками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как ни странно, но пармезан открылся с другой стороны, когда попробовала его с мороженым и орешками!

Пищевая ценность блюда

634
кКал
26%
Белки25 г
Жиры45 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
150 г
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета! Остудите.


На весь экран

# шаг 2/3

Натрите сыр пармезан на мелкой тёрке.


На весь экран

# шаг 3/3

Выложите сыр на блюдо, сверху уложите в "гнездо" 2 шарика сливочного пломбира и посыпьте орешками! Приятного аппетита! Очень эффектное блюдо для гурманов!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Пармезан,наверно,везде хорош! 😄

Tatiana
Tatiana
9 лет назад

kak interesno😊

Победа
Победа
9 лет назад

Необычно... 😳Надо пробовать!!😉😉😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.