Этот рецепт я давно подсмотрела в кулинарном блоге у Ирины (Irisecka) и часто его готовлю по праздникам. Думаю, что этот торт, приготовленный для романтического вечера, обязательно удивит и порадует влюбленных.
Готовя этот торт ни один раз, для себя выбрала оптимальную форму - разъёмная форма 26 см. Торт, правда, получается не супер-высокий по высоте, но очень вкусный. А главное его удобно нарезать, да и кушать ... Конечно же, можно взять форму и меньшего размера, тогда торт получится высокий. Но здесь выбор за вами.
Угощайтесь и угощайте своих любимых!
Белки | 17 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 13 г |
50 г |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
250 г |
350 мл |
4 ч. л. |
50 мл |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Ок, спасибо за совет!!!
Елена, подскажите пожалуйста сливочное масло должны комнатной температура при смешивании с хлебом?
Беру масло прям из холодильника. Еще совет торт получается вкуснее, если взять рыбу горячего копчения
С рыбкой...вкусно! 😄
Это такой огромный бутерброд! pooh_lol Со скумбрией безусловно вкусно!
Очень интересно, надо попробовать😋😋