Вкуснейшая запеканка, вся в соку, много сыра и вкуснейших баклажан. Хороша как в горячем, так и в теплом виде, а некоторые итальянцы любят ее холодной.
Огромной плюс, что баклажаны обжариваются на гриле, а не во фритюре, как в классическом рецепте, поэтому запеканка получается нежнее, да и по фигуре не бьет.
Пармиджана такая универсальная, что ее хоть дома ешь, хоть на пикник, хоть на работу возьми.
Я знаю только одного итальянца, который не любит пармиджану, но он из всех овощей только картошку ест.
Итальянское прошутто можно заменить на вареную ветчину, пармезан - на твердый сыр.
Очень советую!
Белки | 23 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 8 г |
200 мл |
150 г |
100 г |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Сайт с рецептами итальянской кухни http://italianmeal.domestic-travel.ru/
вот и нет!!!😄😄😄 Я живу в Италии и не нуждаюсь во вдохновении !! Уж тем более в такой скучном сайте, оставьте себе!! Да и моего рецепта я не нашла на сайте, так что будьте внимательны!
Юлечка, какое фото аппетитное!😋😋💖🍃
Спасибо, Ируся!! Овощи одно удовольствие фотографировать😍
Вот это башенка на тарелочке вкуснейшая! 😋😎🍃
Это точно, Таня!! Спасибо, что заглянула!😌
Юляш, очень вкусная запеканка😋💐
😍😍😍
А слои-то какие вкуснющие, а сверху пармезаном настоящим... вот же где вкусно pooh_lol
Спасибо,Лена!! 😌😌 Пармезан настоящий-настоящий😄