Галина
Пришлось возвратить рецепт на доработку, просто не имею морального права выпустить его без сопроводительного дифирамба). Запеканка без грамма муки, на нежном фоне сливочных сыров особенно чётко и выигрышно выделяются баклажаны. Для любителей этого овоща настоящая находка, в комбинации с помидорами и свежей зеленью просто и вкусно
Белки | 29 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 10 г |
2 ст. л. |
200 г |
200 г |
100 г |
4 шт. |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
1 щепотка |
2 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Давно собиралась сготовить это блюдо и вот наконец-то свершилось. Очень вкусная запеканка! 😋😋🌷🌸🌻 Вместо сливочного сыра (у нас такого нет) я добавила плавленный сырок. Баклажаны нарезала 1,5 см вместо 2 см, в результате чего я их просто удавила в соусе и поэтому фото не выглядит таким красивым как у вас vicky.😊 Спасибо за рецепт!
По поводу фото я уже высказала свое мнение, а в остальном Элеонор, вам удаётся выбрать и приготовить лучшие из моих рецептов (они же и мои любимые 😋😇)! Я очень рада, что понравился рецепт запеканки!!! Готовьте на здоровье ❣️❣️❣️
С сыром такой рецепт наверное будет вкусно. Я по похожему рецепту как-то сделала запеканку, только там использовался творог, а не сыр и из специй добавлялся розмарин. Нам по тому рецепту не понравилось сочетание творога и запеченных овощей. Попробуем ваш рецепт, может ещё туда немножко чесночка добавить?
Мариша, за чеснок я двумя руками 😉будете готовить, поделитесь пожалуйста своим мнением, мне будет интересно :).
Вика, я вчера вечером сделала такую запеканку. Сыра конкретно сливочного не оказалось, взяла плавленый в баночке "виолетта" и сливок не было, взяла свежую 10% сметану. И ещё тимьяна свежего не оказалось, добавила сушеный +добавила 2 зубчика свежего чесночка уже непосредственно в яично-сливочную смесь, остальное всё по рецепту. Получилось вкусное и сытное блюдо, этого количества хватило на двоих на ужин и ещё и я и муж каждый себе на работу на обед забрал, а муж даже двойную порцию, с другом поделиться
Так это же прекрасно! Если мужчине понравилось блюдо БЕЗ мяса - это уже много значит). Готовьте на здоровье 😊и может быть когда - нибудь попробуйте оригинальный рецепт))
спасибо)) догадываюсь- сыр и баклажаны это очень вкусно))
Ольга, это действительно очень вкусно: нежно, сочно и не перегружает! А Вы приготовили или только приглядываетесь?
Вика,принимай отчетик,очень вкусно,сегодня на ужин приготовила 😋😋😋 мое любимое сочетание баклажанов и сыра. Получилось легкое,воздушное блюдо,баклажанчики так хорошо пропеклись и пропитались сливочно- сырными нотками, очень-очень,спасибо за рецепт,это просто находка😘
Леночка, какая приятная новость 😄 точно точно мои впечатления от этой запеканки: нежно, воздушно и оч вкусно, потому как сочетание продуктов замечательное! И баклажаны обычно в таких блюдах жестковатые получаются, а тут за счет двойной обработки мягкие и сочные! В общем мы с тобой сошлись во мнении, что мне оооочень приятно 😍 и за фотоотчет тебе огромное спасибище 😘
Что называется: вкуснее не придумаешь!😛 И смотрится так заманчиво и очень желанно!😍
😊 spasibo😍😍