Шурпа - блюдо узбекской кухни, бывает шурпа жареной и вареной, и конечно же у каждой хозяйки свои секреты, главное это наваристый бульон, который получается при долгом томлении. Я хочу предложить вам более легкую версию этого замечательного супа.
Белки | 20 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
800 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
универсальное походное блюдо - безумно простое, вкусное и сытное одновременно. охота, рыбалка, просто пикник - это идеальное место для приготовления шурпы и наслаждения ею
Большое спасибо, очень приятно Ваше мнение😊
Какой супчик сытный!😋😘💖🌸
Он и сытный и легкий одновременно pooh_lol спасибо, Ириша 💖
Очень вкусный суп, Юля, не отказалась бы от тарелочки😋😋😋
Ириша, всем хватит😊 угощайся😘
Мне такой супчик тоже вкусен! 😋🌺
Угощайся, Танечка😘💖🌺
Так наваристо! Сразу аппетит разыгрался pooh_lol. Фото очень хорошее!
Леночка, спасибо большое😘 очень приятно💖