Мясо индейки мне всё же больше нравится запечённое. Особенно я неравнодушна к этим практически диетическим рулетам с тех пор, когда мне пришлось пожить в Германии. Через дом от нашего был сетевой сурмаркет, совсем небольшой, но там можно было заказать с утра запечённый рулет из индейки, а к обеду забрать горячее блюдо! Я даже до сих пор помню фамилию продавца в мясном отделе - Herr Rück. Не знаю, как он его запекал, только вкусно было умопомрачительно!
Этот рецепт сочинялся практически на ходу, но моим домашним очень понравился. Конечно, я заранее почитала с чем хорошо сочетать мясо индейки. Мне хотелось, чтобы на разрезе были яркие вкрапления и это удалось за счёт хлопьев паприки и фисташек. На фотосессию смогла отвоевать только малую часть. Конечно, его можно есть и холодным!
Белки | 42 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 2 г |
150 г |
80 г |
25 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ кг |
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Не поняла... Автор использует голени с кожей и грудки. На каком этапе используются разрезанные грудки??
Скажите, пожалуйста. возможно ли заменить индейку на свинину (шею, например). и не добавлять в таком случае бекон? Отличается ли по приготовлению и результату (сочность) грудки и голень?
Заменить, конечно, можно, но это будет совсем другой рулет- из свинины, а не из индейки. Фисташки со свининой, я думаю, проиграют, лучше брать грецкие орехи или фундук, т.е. с выраженным вкусом. Сочность блюда в бОльшей степени будет зависеть от частоты "поливания" рулета мясным соком во время запекания. Важно не пересушить мясо-я бы всё равно даже шею обернула снаружи беконом.
Спасибо большое за ответ! готовила дважды по вашему рецепту. получилось очень вкусно. А посмотрев на этом сайте ваши рецепты, я до сих пор в восхищении!
Ира! Я очень рада! Спасибо за отзыв! 💐Прошу прощения за поздний ответ- я совершенно потерялась в уведомлениях...
Увы,так и нашла паприка хлопьями 😒,придется обычную использовать!
Марина, есть наборы специй от Юлии Высоцкой, вот там встречается паприка кусочками.
Спасибо!буду иметь виду!🌺
Лена,доброго дня!я так понимаю что бекон при скручивания получился внутри и снаружи?
Марина, добрый день! Я использовала мясо индейки с кожей, поэтому бекон при скручивании только внутри.Если брать индейку без кожи, то понадобится дополнительный бекон и для слоя снаружи, иначе рулет будет пересушен.
Спасибо!я предпочитаю филе,так-что буду делать с дополнительный беконом 😌
😊 Удачи! Не пересушивайте! Если филе большое, толстым куском, разрежьте горизонтально "бабочкой" и слегка отбейте молотком.🌺
Так и хотела сделать 😌
Bolishoe spasibo💐
На здоровье!😊