Я опять вернулась к полюбившейся мне в последнее время кукурузной муке. И в результате получился очень вкусный, нежный и румяный пирог.
Только, пожалуйста, при выпечке не используйте крупу вместо муки, в таком случае пирог может получиться "забитым".
Приятного аппетита!
Белки | 16 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 21 г |
3 шт. |
200 мл |
500 г |
250 г |
200 г |
80 мл |
1 пучок |
1 упаковка |
½ ч. л. |
9 ст. л. |
Вы наверняка замечали рядом с апельсинами и мандаринами маленькие оранжевые плоды овальной формы. В
Казалось бы, что нет ничего проще, чем отварить крупу для гарнира, но и здесь опытные хозяйки нашли
Мясо, рис, морковь и лук всегда идеально сочетаются в одном блюде. Из этих ингредиентов можно
C утра не всегда хватает времени на интересный завтрак. Не хватает времени на завтрак вообще. А вот
Ирина, приготовила ваш пирог на днях. Ну, нет слов как это было вкусно! Особенно, когда попадаются кусочки расплавленной феты. Хорош пирожок. Когда будут домашние помидоры , обязательно повторю. Большое спасибо!😘💗
Наташенька, спасибо большое за доверие. Я очень рада, что Вы остались довольны результатом.😍 Спасибо!😘💖🌺
А мне пиццу напомнило фото! 😎 Вкусно получилось! 😋🌺
Спасибо, Танюша!😘😍 Очень вкусно!😛🌺😀
Такой хлебушек-фокачча😍😍
Угощайся, Юлечка, вот тем вот кусочком)))😘😍🌺
Вкусный хлебец-пирог!😍😋
Спасибо большое!😚Мне очень приятно!💖🌺
Согласна, с девочками- кусочек очень аппетитный. С удовольствием забираю😍😋
Наташенька, с удовольствием отдаю. Надеюсь, что рецепт пригодится😘😍🌺